Пара релизов..

• Автор темы Автор темы TOPT
  • Дата начала Дата начала

TOPT

Member
27 Фев 2012
37
2
8
Санкт-Петербург
Здравствуйте!

Выпустили пару песен два года назад и такое ощущение,что их,песни,так никто и не слушал! )
Вот и решил выложить,кому-то ведь может понравится..

З/ы
Pops,конечно,скучноват!)

Вложения

Последнее редактирование:
Вот и решил выложить
Это решение которое было принято не правильно.

Эти "песни" спокойно и закономерно умерли.
Вы решили "оживить" их... И теперь заставляете нас смотреть на ходящих мертвецов.

Соглашусь с первым комментарием: тема совершенно не раскрыта за отсутствием мелодии. По качеству не отпишусь, т.к. слушал с мобилки, но вроде бы вполне задорно звучит. Дайте полную версию, если есть!

Это решение которое было принято не правильно.

Эти "песни" спокойно и закономерно умерли.
Вы решили "оживить" их... И теперь заставляете нас смотреть на ходящих мертвецов.

1) Как заставляю?
2) Многие "живые" мертвее мёртвого.

Ps А,понял,это к тому,что ветка сОздана для свежих работ - тогда всё нормально.
Два года назад были записаны,а вышли в январе.

Это не то место где что-то кому-то нравится. Скорее это то место где большинство "считают себя звукочами" и соответственно умничают в меру своих догадок и предположений по поводу качества. Хотя конечно есть тут люди которые по-настоящему понимают толк в качестве звука.

Но вообще эта ветка посвящена "записи и сведению".

Тем не менее, до комплиментов музыкальной составляющей тут почти все жмутся..... ))) Ибо почти все тут считают себя круче всех!

Треки своеобразные - это хорошо, прикольный электрон. Первый трек прям такой олдовый брэйк!!! Но над звуком поработать конечно нужно тебе.

Тем не менее, до комплиментов музыкальной составляющей тут почти все жмутся..... )))
если работа достойная, то особо и не жмутся. И ИМХО лучше так, чем лайкать/плюсовать все подряд как на PDJ или SC.

Про сведение ответить затрудняюсь
Более порадовал первый трек. Однако, как уже сказали - в нем нет сольного инструмента, от того и похож он на минусовку. Но звучит приятно.
Такие треки будут лежать в столе, ибо вряд ли кто-то возьмется их крутить - они, как правило, пишутся "для себя", "для души", современная эстрада это не "схавает"

Среди прочих наиболее интересно звучал "Джаз", остальные как-то тоже на минуса похожи.

Все - ИМХО

Спасибо,мужики.. буду обновлять,как появится чем!

з/ы А не,вру,есть ещё парочка.. )

Вложения

А Вы тот же самый человек, что на музоборудовании с ником Торт? )

Доказательства Вы требовали с меня музыкальной состоятельности?

И как я понимаю, песни Вы сочинять не умеете? )

1)Да-с,это я..

2)Не требовал,а спрашивал подтверждения Ваших слов.

3)Может и не умею,но на битпорте продаются. (Правда - это не показатель.)

upd:

чутка могу,песни..

Вложения

• TOPT -
    TOPT -
    6,2 MB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov

Сейчас просматривают