Приключения Бегемота и Адама в России

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senmuth

Active Member
30 Ноя 2006
399
132
43
52
Москва
Что-то в России не повезло полякам Behemoth.
Ты срывают концерты.. то похищают, причем в суд.
Теперь депортируют. Думаю, им запомнится этот тур.
Что касаемо меня, музыка мощная и интересная.

[video=youtube;ClelItArRu0]http://www.youtube.com/watch?v=ClelItArRu0[/video]

1_4-8iauq1U.jpg

mzBFU5Iwk0s.jpg

http://itar-tass.com/ural-news/1204482

Я видел в интернете несколько мнений на счёт того, что это такой пиар хитрый. Может так оно и есть.
А вообще, тема довольно скользкая для нашего форума. Здесь и политика, и религия :)

Ну просто странно, что промоутер был не в курсе того, что для осуществления гастрольной деятельности иностранцам требуется виза "на культурные цели" :)

В Европе, кстати говоря, тоже. Открывают специальные шенгены для музыкантов, артистов и пр. деятелей культуры. Бесплатные, если не ошибаюсь. А за нарушение визового режима тоже бы депортировали. Да еще и невъездными сделали лет так на 5 лет..

Еще есть вариант, что промоутер "профессионал" с большой буквы и так нелепо накосячил. Но в это я лично верю с трудом.

Последнее редактирование:
Максим, может быть и так, и так.

Организаторы сделали не очень аккуратный PR-вброс, православнутые подхватили инициативу, в итоге снежный ком привёл к кутузке и депортации.

Что касается виз - это ж не Мадонна. Когда мы плотно возили людей с концертами, каюсь, даже не задумывались, чтобы рекомендовать получение специальной визы, у нас все приезжали как туристы)).

Пишут, "бизнес-визы" у них, причём им в посольстве в Варшаве такие рекомендовали.

ЗЫ. Вот, Тонких пишет интересное:

https://www.facebook.com/tankisst/p...id=787536061257058&offset=0&total_comments=27

Коллеги, не стоит рубиться. Это то, что называется grey area. Выебаны уже носители и бизнес-виз, и гуманитарных. Рабочие получить невозможно. Других нет. Был бы человек - статья найдется.

А что касаемо моих взглядов, так и нехрен таким в нашей стране делать. :0602: Извините, если что

Methafuzz ваши взгляды тут никому неинтересны ,я очень люблю бегемот , был на них в воронеже
выпивали чуть чуть , с адамом , отличные ребята...
и толерантность тут не причем , рок у нас уже пытались запрещать
вы из этих ??? хором петь онли частушки и хвалебные песни великому вождю нации ?
и да , я агностик ,и у меня еще футболка есть с пентаграммой и не одна ) , можете в священный синод - донос написать :))

ну чтож поделать если Россия действительно варварская и мракобесная)

Илья Ильф, ‎Евгений Петров

... она случайно застрянет на станции, и опять будет сенсация в американской прессе: «Отважная корреспондентка в лапах обезумевшего верблюда».

Ничто не ново...

"Концерты группы в Томске, Хабаровские, Владивостоке и Новосибирске сорвались либо из-за позиции местных властей, либо из-за противодействия крепких молодых людей, выступающих на стороне так называемых «православных активистов»"

я так понимаю православных активистов , тоже адам нанял ?)))) для пеара ?

забавно то, что наказание за невыполнение правил за границей РФ, населением РФ воспринимается как нормальный ход событий.
А как на своей земле - так сразу притеснения)))) а уж в какую обёртку яркую это завернут СМИ - это уже даже никто анализировать не пытается))

жить нормально начнём как только перестанем срать себе на голову. Каждый. и пусть меня забанят за оффтоп, но крайне запарила эта однобокость и псевдо правда.

если реально попытка пеара, то на то и тупая что не учтено эхо от попытки этой.
Можно сходить на концерт какогонить коловрата или что там щас из этой темы популярно, и посреди концерта каконйить антифа лохунг начать орать. ДУмая что вот в газетах напишут, пеар будет, нигтяк!

а потом вокруг люди сделают логический вывод, что автор пеар акции нанял за бабло окружающих фанатов оной группы, чтоб ему печень отбили и яца оторвали.

или заехать в какуюнить техасскую "глубинку", не мегаполис толерантный, и там можно так же отхватить, тока огнестрелом (законным!) и ещё и оправдают.
мозги надо в головной коробке иметь а не говно.
идёшь на пасеку? а чего с голой жопой то?

и толерантность тут не причем

Еще как при чем. Может со временем поймете, что это и гей-парады из одного места растет... Причем, хороших музыкантов я уважаю. Но эти рога и морды козлиные это совсем не безобидно, надо ж хоть чуть-чуть мозгов иметь в голове. Вроде не 15 лет...

Ну и справедливости ради, "православные активисты" тоже еще те бывают. Да и вообще неизвестно, кто их нанял и православные ли они вообще

Methafuzz своих заимейте , вроде 45 - а так и не появилось
мне и гейпарады жить не мешают совсем...а вам и вам подобным судя по всему так и мерещатся мужские попки везде , ну так что таится ?
попробуйте , может понравится))
да , и я люблю сатанинскую музыку и символику , и терпеть не могу уродов которые мне указывают что мне слушать как жить и что делать.
и да , гопники мордатые , которым рожи бил влет еще в 90 ых , когда тыкали пальцем в меня за длинные волосы, теперь у нас сплошь православные )
вывеска поменялась , только , а суть одна , гопота и быдло )

мне и гейпарады жить не мешают совсем...а вам и вам подобным судя по всему так и мерещатся мужские попки везде , ну так что таится ?

Вот не надо так, мне ничего не мерещится. Но мне не безразлично, что дети это все смотрят и сами п..сами и сатанистами становятся, просто по приколу. А потом до 40 не доживают от спида и наркоты. А если вам все равно, ну что ж тут сделаешь, очень жаль...

А скажите, люди добрые, эти Бехемоты хоть малейшую культурную ценость имеют?
Ибо мне это ваще фиолетово и непонятно.
Кроме съедания пионерских галстуков без наркоза, что там есть?

Methafuzz

ммда...., у меня ощущение что я общаюсь со старой бабушкой коммунисткой у подъезда )
а не с взрослым человеком на музыкальном форуме )
раз музыка тяжелая - значит п....с и норкоман )

это неизлечимо , что еще тут сказать )

Music_Hawk если вам непонятно , значит не имеют ?))))
да , это одна из самых уважаемых блэк дет металлических групп в мире ) на нынешний момент )

Music_Hawk, этот вопрос крайне нетолернатный )) Кто то за дворовый рэп наш готов глотку перегрызть... так в чём измерять "ценность"? По фатку - поклонников много, группа не молодая, популярная.

Вот не надо так, мне ничего не мерещится. Но мне не безразлично, что дети это все смотрят и сами п..сами и сатанистами становятся, просто по приколу. А потом до 40 не доживают от спида и наркоты. А если вам все равно, ну что ж тут сделаешь, очень жаль...

Раз и навсегда стоит запомнить, что саморазрушающий образ жизни - это всегда есть следствие нехватки любви от родных и близких. Всегда. И не стоит валить на других, чем так обожают заниматься многие. Пора уже начать читать научные книжки вместо фантастических историй.

Zerocool, ты щас на столько же быдлом выглядишь как те на кого ругаешься. Реально. Наброс типа "не нравятся гей парады так может сам гей, сходи попробуй"

зачем?
ты же "дремучасть" РФ только множишь этими настроениями?

Empires, глупо отрицать, что определённая среда обитания имеет определённый повышенные риски. Просто не надо однобоко судить, понятно что так прощще - но всёж не надо.

Возьём концерт метал группы и концерт в консерватории.
Процент агрессивной пьяни надеюсь очевидно где будет больше?
Я, если обратите вниание на аватар и подпись, принадлежу к любителям металла =) Но это не означает что я типичный представитель )) Как, думаю, и зеро.
ТАк же как и не означает что именно музыка сделал людей именно такими.

buncker а что , ты хочешь дождатся пока эти , ряженые казаки , православные активисты к тебе домой придут ??? или по голове палкой настучат , за недостаточно православный вид ? так и будет , не сомневайся...
а насчет наброса , формула о том что каждый гомофоб ярый - в душе скрытый педераст - ни для кого не тайна )
впрочем как и вполне себе научный факт о том что все люди бисексуальны по сути )

Раз и навсегда стоит запомнить, что саморазрушающий образ жизни - это всегда есть следствие нехватки любви от родных и близких. Всегда.

Имхо, это упрощение. К саморазрушающему образу жизни приводит совокупность многих факторов, одни из которых являются следствием других. И если бы хотя бы одного из них не было, кто знает, может кого-нибудь это и спасло...

Methafuzz, п...расов и сатанистов вы в один ряд ставите??? интересно какие у вас еще синонимы есть??
Вроде вы не мальчик а понятие между имиджем и реальной жизнью у вас напрочь отсутствует, хотят люди и играют такую музыку, по мне так филипа киркорова и валерия леонтьева нельзя давать слушать детям, потом вылечить не получиться. Что то я не часто вижу алкашей которые слушают тяжеляк.
Да совесткое воспитание ощущается, а еще татуировки делать нельзя и пирсинг.

Ох, нелёгкая это работа, по России возить Бегемота. (c) не мой.

Вот здесь: http://www.zvuki.ru/R/P/33093/ чуть подробностей от промоутеров.

[MOD]Ну что, закрываю, пока половина участников темы в бан не ушла ))) Всплывёт что-то еще интересное - обещаю открыть.[/MOD]

Zerocool, отдышись, перечитай, ярый тут ты )) Факт же.

твой оппонент крайне сдержан.

а на счет того, за кем следует агрессивная масса, это вообще продутк рекламмы. Это как натрулаьнео молоко в рекламе. Молоком часто не являющееся. Модно экспулатировать православную риторику сейчаС, вот и эксплуатируют.

ну вот на баксе что написано?
а что не вопим?

я повторю, пробелма не в православии или ещё чем-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают