Маписилы

• Автор темы Автор темы Dammy
  • Дата начала Дата начала

Dammy

New Member
7 Мар 2014
25
0
0
32
Екатеринбург
Здравствуйте друзья! Нужна ваша помощь, очень долго ждали и вот сегодня приехали наши долгожданные пирамидки.

Собсна вопрос, как и чем их клеить? Наверняка уже сталкивались и решали данный вопрос. Подскажите новичку. Клеить нужно частично на бетонную стену (зашпаклеванную) и частично на гипсокартон

Есть специальные от ауралекс. А подойдет любой для поролона. Читал, что на мебельных фабриках часто используют "клей 88". Есть такой "РАПИД-100", вроде специально для поролона. Еще "Тепицер". Можно попробовать какие-то акриловые, или мастики для потолочных плит, уголков, карнизов. Короче, в гугл: "клей для поролона".

В одной из студий клеили на 88-й, только нужно, чтобы помещение проветривалось, а то в подвале работяги даже в респираторах потом кровью плевались. :bad:

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
спасибо, мужики! а есть способ приклеить их так, чтобы потом снять можно было без проблем? может двусторонний скотч подойдет? будет держать?

Двусторонний скотч мои пирамидки не удержал.Но у меня лист 2*1 м,может более легкие удержит,хотя вряд ли,со временем отлетит от какого нибудь случайного сквозняка.Липучки интересно, можно попробовать

• Like
Реакции: Dammy
Двусторонний скотч мои пирамидки не удержал.Но у меня лист 2*1 м,может более легкие удержит,хотя вряд ли,со временем отлетит от какого нибудь случайного сквозняка.Липучки интересно, можно попробовать

3м VHB пробовали? вроде хорошие отзывы у этого скотча

Я на широкие липучки из магазина "Ткани" посадил по периметру. Двухсторонний скотч отлетел через несколько месяцев.

88 люкс
мебельный СТРОНГ
Cassius
Ottocol p270 (почти нкиакого запаха)

Сейчас просматривают