VSL - Kontakt Factory Library - глючит громкость Staccato при изменении Level

Newman [Xe-NONE]

New Member
4 Фев 2004
65
4
0
www.xe-none.com
Друзья, искренне надеюсь, что я криворукий и что-то не так делаю, и здесь мне помогут!
Беру Контакт, добавляю библиотеку Kontakt Factory Library, загружаю оттуда VSL
Любые инструменты, хоть духовые, хоть струнные, хоть сольно, хоть ансамблем
Везде одна беда:
если выбрать штрих Стаккато и куда-либо повернуть ручку LEVEL, и при игре с миди-клавиатуры и при воспроизведении миди-команд (трека) громкость штриха начинает скакать случайным образом!
Видео: http://yadi.sk/d/9mwFOuQlQU66v

Вложения

• ULuOSkH8Ql8.jpg
    ULuOSkH8Ql8.jpg
    239,3 KB · Просмотры: 16
У меня тоже глючит, но я не использую совсем. :-) Я провёл эксперимент - попытался принять миди-сигнал от этой "крутилки" из контакта на миди-монитор, в результате выяснилось что никакого сигнала с него не идёт. Тоесть - эта "ручка" Level это не миди-контроллёр, хотя таковой на неё назначить можно. Тогда что это за ручка напрашивается вопрос. :-) И за что отвечает. Level это "уровень", уровень чего - это надо сперва выяснить, после чего будет понятно что с ней делать (например найти её в назначениях на группы сэмплов). Но я подозреваю, что она "зашита" в скрипты, а там без поллитра не разберёсси. :mamba: Простой вариант пока один- поискать не вышло ли обновление на эту библу (совсем недавно нэйтивы выпустили кучу апдэйтов на кучу своих библ), либо апгрэйдить библу на комплете 9.

Сейчас просматривают