Помогите найди деревянные панели для Virus TI Desktop

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.507
113
40
Запорожье
Половину европейских и американских магазинов перерыл, на ибеях был, на амазонах был - нигде нет. Может плохо искал? Wooden panels ведь?

С меня магарыч :)

или в автозвук сходить, там какраз и инструмент идерево и с дизайном у ребят все норм и цвет подберут и покрасят как надо

А рековые уши / поддон есть?
В том то и дело, что именно в рэке и покупаю и он всегда там был, а панели вообще в неизвестном направлении ушли.

Ну а как без них? Я не столяр и могу не сечь всех нюансов.

UPD: Вирусоиды, сделайте хотя бы примерные замеры, а?

Ну а как без них?
Отдать столяру и объяснить задачу десктопности.
Ну, картинку показать...
Или обязательно, чтобы прям обрыгинальные размеры?

Хотя я помню свою маету, когда электровиолончленистка посеяла грудной упор от челлы.
В принципе ничго военного, а переделывал раза три.

Завтра, т.е. уже сегодня постараюсь найти их и сделать замеры, если кто-нибудь не выложит раньше

Вот

PS: нижние углы - прямые

Последнее редактирование:
Да просто люди завидуют. У самих в сетапе из деревяшек только табурет )

Ну я просто абсолютно не понял при чём тут звук.

Кстати, на одной из площадей сидит дядя и прямо там вырезает всякие узоры на кружках из дерева. Думаю вот, может чего-то на эти боковушки нарезать? :)

virus-ears.jpg

Мир не без добрых людей! Бесплатно человек нарисовал. Правда оригинал-фото было вверх ногами :) Но не суть, главное под шляпки сделать зеркально.

Так что все побежали делать новые уши своим старым вирусам :)

Arlekin, место это в попе негра находится, туда не так просто в будний день доехать. Собираюсь с мыслями сделать это :)
[DOUBLEPOST=1432049852,1409079044][/DOUBLEPOST]Ну что, почти в год уложился :)
[DOUBLEPOST=1432049925][/DOUBLEPOST]Чуть криво, но я доверился одному человеку, потом начертившему чертеж, потому плотнику. В общем местами чуть криво, но за 20$ это просто сказка. Правда он мне теперь Муг напоминает :)

Вложения

• IMG_0062.JPG
    IMG_0062.JPG
    454,9 KB · Просмотры: 101
  • IMG_0063.JPG
    IMG_0063.JPG
    406,1 KB · Просмотры: 103
  • IMG_0064.JPG
    IMG_0064.JPG
    377,6 KB · Просмотры: 104

Сейчас просматривают