Хочу посоветоваться Slate FG-x

• Автор темы Автор темы pinkow
  • Дата начала Дата начала

pinkow

Well-Known Member
13 Авг 2008
2.434
611
113
65
Хочу посоветоваться - очень долго приходиться ждать выхода ААХ FG-x. Есть необходимость перехода на ПТ11. Вот я и думаю, может поменять FG-x на Precision Limiter от UAD? Говорят они в чем -=то похожи...
Однако просто бросать потраченные деньги на FG-x тоже не хотелось. Возможно ли продать через интернет или поменять на Precision Limiter? Чтобы не засорять ветку - можно в личку... Спасибо

Уже давно работаю в Pro Tools 11.FG-X использую а каждом проекте через Patchwork,Metaplugin или VEP-выбирай любой.

• Like
Реакции: pinkow
Кстати уточнение:
Patchwork,Metaplugin или VEP-это для Windows 7 или 8.
Для мака только VEP,так как FG-X 64-bit нет для мака
Глюков не наблюдалось.

И VST тоже не открывает,говорит что 32-битный он.
Как оно и есть.
А ты нечего не путаешь?Может ты в ПТ 10 через Metaplugin открывал?

Ну вот! Значит опять ждать FG-X AAX64. Так получается: если я на маке работаю...

Вены конечно нет. Так бы я не задумывался... Спасибо за участие...

pinkow, выход есть)))

Вот, у человека работает на маке с 11-ым тулзом.

187631_900.png

• Like
Да, действительно, на сайте DDMF пишут, что нужно применить JBridgeM к 32 битному плагу и тогда Metaplugin откроет 32 битный Сайлент (например) в ПТ 11. А я в ПТ 10 через Metaplugin открывал 64 битные плаги. Подумал, что и в ПТ 11 так же откроет 32 битные...

• Like
Немного оффтопа по теме. Кто нибудь работает с паверкорными плагами в пт 10-11. Что с последними версиями 10 у меня не работают, ни через vst to rtas adapter, ни через trans vst? Интерфейс плагов открывается, но звук через них не идет

• Like
Реакции: Alex_HS
Кто нибудь работает с паверкорными плагами в пт 10-11.
[OFF]У меня на студии проблемы с паверкором начались еще с 9ки. То звука не было, то вылетал постоянно. На Виндовз было все ок. А на маке - глюки сплошные Мы его продали [/OFF]

• Like
Реакции: Alex_HS
Nik_i - там на фото Pro Tools 10. Посмотрите на индикаторы уровня на треках и окно System Usage на Screen 7

Загрузил демо Metaplugin64, так и есть, под PT10 FG-X поднимается, а в PT11 никаких признаков жизни. (((

• Like
под PT10 FG-X поднимается
Ясно! Я так и предполагал. В 10ке FG-X у меня и так работает как часы. [OFF]Я и 11й никак апгрейд не куплю из за этого. Лексикону МРХ - плагину - нашел достойную замену в ААХ 64 - TSAR. Вот теперь только FG-X держит. Главное никакой точной инфы о сроках выхода версии 2.0. Облазил весь и-нет. Приблизительные отмазки Слейта на гирслах и в фэйсбуке[/OFF]

pinkow, [OFF]у меня последнее время ревера от NI все чаще и чаще заменяет место Царя. Обратите на них внимание. Они не лучше/хуже, но они быстрее в достижении желаемого результата для меня.
http://www.native-instruments.com/en/products/komplete/effects/reverb-classics/[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают