Покупка Hollywood Strings

• Автор темы Автор темы Dexart
  • Дата начала Дата начала

Dexart

Member
6 Фев 2012
139
0
16
29
Vinnytsia,Ukraine
soundcloud.com
Решился пока у иствестовых ребят скидочки приобрести данную вещь, пока что Gold версию.
Я с Украины, и хотел бы услышать мнения людей которые уже заказывали библу..какие нюансы стоит учесть, и подобное.

Я подумываю взять download версию, чтоб было меньше проблем с таможней, налогами, то есть в посылочке будет только iLok, как я понял, и над ним особо не должны париться.

Ну и собственно вопрос о самом ФедЕксе, никогда с ним и подобными компаниями не работал, могут ли быть с ним какие-то проблемы (точнее с его представительством в стране/городе)? Вопрос конечно индивидуальный, но возможно существуют какие-то общие моменты на которые стоит обратить внимание...

Спасибо

Последнее редактирование:
С Федексом есть такой момент,что без пошлины эта компания возит товары до 200 ам.руб.Или около того.

С Федексом есть такой момент,что без пошлины эта компания возит товары до 200 ам.руб.Или около того.
Угу, этот пункт я где-то встречал, получается если iLok стоит $50 то его по идее и провезут спокойно,без пошлины..

Dexart, возьмите брелок в джаз клубе и купите даунлоад версию, ведь время — деньги! Зачем везти по сходной цене брелок из-за тридевять земель, если есть у нас.

Dexart, возьмите брелок в джаз клубе и купите даунлоад версию, ведь время — деньги! Зачем везти по сходной цене брелок из-за тридевять земель, если есть у нас.
Чего-то не подумал об этом..)
Сейчас глянул по сайтам, так цены тоже не хило завышают,ну это такое..и везде пишут AVID ILok,это ведь не имеет никакого значения, брелок есть брелок??)

Dexart, всё нормально, айлок и в африке айлок.
[OFF]На сландо глянь, там были по-моему. Эх, только ночью сделал заказ на Томанне, мог бы подсобить чуточку дешевле. Хотя по факту с доставкой получится практически то же самое.[/OFF]

Dexart, всё нормально, айлок и в африке айлок.
[OFF]На сландо глянь, там были по-моему. Эх, только ночью сделал заказ на Томанне, мог бы подсобить чуточку дешевле. Хотя по факту с доставкой получится практически то же самое.[/OFF]

Oк, спасибо.
Если будет в наличии, то это самый лучший вариант.Если нет, то уже буду думать. Вообще, это я заранее пока все выясняю, чтоб потом без всяких вопросов и спешки было.

Чего-то не подумал об этом..)
Сейчас глянул по сайтам, так цены тоже не хило завышают,ну это такое..и везде пишут AVID ILok,это ведь не имеет никакого значения, брелок есть брелок??)
С учетом того, что к стоимости брелка добавится стоимость международной доставки и время доставки может быть весьма долгим, я в свое время брелок приобрел у нас, в магазине 8НОТ.
Доставка получилась довольно быстрая, а о разнице в стоимости даже и говорить не уместно...
Да и люди магазина при возникших у меня проблемах, связанных с оплатой, довольно просто помогли разрешить проблему.

[OFF]Смотрите у нас! По курсу (и, кстати, смотрите по верхнему) + международная доставка (минимум баксов 5 будет) и по итогу за экономию времени Вы больше сохраните, чем потеряете пару баксов.[/OFF]