NOVATION Launchkey 61 или BEHRINGER UMX610

• Автор темы Автор темы Jetset
  • Дата начала Дата начала

Jetset

New Member
13 Май 2014
3
0
0
37
Самара
Просмотрел весь форум, пролазил много интернет магазинов и блогов, но почти не нашел отзывов про NOVATION Launchkey 61. Зато про BEHRINGER UMX610 очень много положительных отзывов. Складывается впечатление, что никто на таком гов... как NOVATION Launchkey 61 не играет. Но, NOVATION как-то по приятнее выглядит)). Пожалуйста, подскажите, что все-таки лучше взять в пределах 10000руб. Клаву буду использовать как дома, так и на концертах. Раньше был KORG X50, работал с ним в Cubase 5, потом отдал синт на благо моей группы.

Да, звуковуху буду брать новую, хорошую, по этому бонус в виде звуковухи от BEHRINGER UMX610 не нужен.

Тут как раз таки получается, что Novation 61 SL MkII и NOVATION Impulse 61 стоят дороговато, но они того стоят. А вот NOVATION Launchkey 61 самая дешевая модель из всех. В ее надежности сомневаюсь. С другой стороны, может не имеет смысла так напрягаться, когда покупаешь дешевую клаву, а выбирать по внешнему виду?

В последнее время поменял 3 midi клавиатуры. Behringer UMX250, Akai MPK49 и Novation Launchkey 61. Больше всех понравилась novation, но она и самая нежная, для концертов хлипковата на мой взгляд, для дома мне очень подходит, не шумная, мягкая и все фейдеры и кнопки в logice работают без доп. настроек. Для концертов, самая неубиваемая из этой тройки - Akai.

• Like
Реакции: Jetset
Понятно. Спасибо большое. Akai MPK49 для меня дороговато будет. Буду брать Novation Launchkey 61, а время покажет что да как)

Сейчас просматривают