Чистая вкусовщина, но мне вокал кажется "размазанным" и "плохочитаемым"... я понимаю каждое слово, но при этом постоянно напрягаюсь. При этом, мне не кажется, что он тихий...проблемы. Больше всего по части вокала.
+1но мне вокал кажется "размазанным" и "плохочитаемым"... я понимаю каждое слово, но при этом постоянно напрягаюсь. При этом, мне не кажется, что он тихий...
Спасибо. Склеивать прям совсем до пампинга не хотелось бы, честно говоря, несмотря на все законы жанра.в такой музыке хочешь не хочешь а компрессии должно быть много и правильно...
надо склеить это все получше, гитары громче наверное, на барабаны можно больше рума.
в целом звучит достойно.
Чистая вкусовщина, но мне вокал кажется "размазанным" и "плохочитаемым"... я понимаю каждое слово, но при этом постоянно напрягаюсь. При этом, мне не кажется, что он тихий...
+1
его чуть ближе хочется
и на мой вкус излишне колкие гитарки, ровно как и железо у ударных местами
У трекинга есть определенные проблемы. Больше всего по части вокала.
Чрезвычайно колючий и худой, по всей видимости писали в бюджетный мик.
Остальное по мелочи, но вроде решаемо.
Нужны помидоры. Те, что по 20 рублей за кг. :sweatdrop:
Хотелось бы конкретику услышать, а не игру расплывчатыми понятиями или экскурс в мир гитарного звука от цифрового мага. Про мыльно и жестко / ватно и прохладно тоже не надо, это не несет никакой пользы для меня. Я люблю когда с толком и по делу. Спасибо :girl_hospital:У трекинга явно большие проблемы на этапе записи.С одной стороны мыльно.а с другой жестко и это все вместе.Что вы хотите услышать собственно?))если сами слышите что проблемы имеются.
По поводу телеков.Он могут быть стрелкие.Но эта "аттачность" и "стрелкость" все равно должна быть мягкой и вкусной.
Вопрос усилителей, микрофонов и их позиционирования.
Хотелось бы конкретику услышать, а не игру расплывчатыми понятиями или экскурс в мир гитарного звука от цифрового мага. Про мыльно и жестко / ватно и прохладно тоже не надо, это не несет никакой пользы для меня. Я люблю когда с толком и по делу. Спасибо :girl_hospital:
Спасибо! Да, барабаны полностью живые, без сэмплов и румовых подмесов.Барабаны крутые. Рабочий полностью живой?
От рума наверное. Меня, честно говоря, не смущает. Ты имеешь ввиду то, что она широко звучит?Что-то размазывает бочку в стерео, если мне не изменяет слух. Звучит не очень.
Во! Это я упустил) :up:В тихой части с 1:30 можно усмирить дисторшн баса, если это возможно, иначе часть то спокойная, а бас херачит
Это хвост от свипа)На 2:05 во время взрыва странная тарелка справа. Будто обрезана грубо. Даже если там реально сыгранный choke, звучит грубовато и неестественно.
Ты имеешь ввиду то, что она широко звучит?
Это хвост от свипа)