Здравствуйте дядьки! Я хочу вынести на всеобщее обсуждение вопрос о учреждении "дня Субботина". Постараюсь объяснить что я имею ввиду. Последние несколько месяцев я часто и помногу общался с Андреем, бывало по делу, а бывало и просто о жизни. Как-то раз в одном из разговоров он мельком обмолвился, что ему нравится наблюдать как объединяясь, творческие личности создают что-то стоящее и интересное. И будучи на поминках у Матвиенко, я много слышал от собравшихся людей, что Субботин для каждого сыграл большую роль. Кому-то чем-то помог, кого-то с кем-то познакомил. Мне кажется, что Андрей, может и не говорил это открыто, но всеже жил по такому принципу. На мой взгляд это замечательный принцип, который стоит сохранить и продолжать доносить до других... в том числе и как память об Андрее.
Так же на поминках я слышал сожаления о том, что мы все живем и работаем рядом, а видимся при столь трагичных событиях. И многие согласятся что это не правильно.
Поэтому возникает предложение учредить "день Субботина", как единую дату, когда все наше сообщество где-то собиралось и общалось, придерживаясь принципам Андрея. Неважно кто вы по профессии (звукорежиссер, продюсер, музыкант), неважно в каком вы городе (событие повсеместное). Важно именно, то что выше перечисленно.
Я знаю что есть много разных встреч (читал здесь на форуме)... Но они какие-то непонятные. То в одном городе, то в другом. То одной тематики, то другой. + не постоянные.
Поэтому я надеюсь на ваше понимание. И мне очень интересно кто и что думает по этому поводу.
Так же на поминках я слышал сожаления о том, что мы все живем и работаем рядом, а видимся при столь трагичных событиях. И многие согласятся что это не правильно.
Поэтому возникает предложение учредить "день Субботина", как единую дату, когда все наше сообщество где-то собиралось и общалось, придерживаясь принципам Андрея. Неважно кто вы по профессии (звукорежиссер, продюсер, музыкант), неважно в каком вы городе (событие повсеместное). Важно именно, то что выше перечисленно.
Я знаю что есть много разных встреч (читал здесь на форуме)... Но они какие-то непонятные. То в одном городе, то в другом. То одной тематики, то другой. + не постоянные.
Поэтому я надеюсь на ваше понимание. И мне очень интересно кто и что думает по этому поводу.