Откуда такие цены?

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Сегодня на рынке Сенная площадь купил - клубника - 30 руб/кг, картошка молодая - 25 руб, перец зеленый - 20 руб, груши (очень вкусные) - 20 руб, помидоры - 20 руб. В магазинах всё то же самое но в 3-8 (!!!) раз дороже. Почему на этом рынке так? Может продукт какой то химический???

Когда прочитал сообщение ТС, первым делом посмотрел на год когда отправлено)) таких цен нет нигде в России я думаю, в чем подвох?

Там крупная и вкусная - как с дачи прям...

наверное импортом торгуют в магазинах?
Помидоры и клубника абсолютно такая же на вкус как в Окее том же - только там эти помидоры 60 руб а клубника 150 что ли...

чё,серьёзно?..надо будет съездить...)
Сам не верю блин до сих пор, набрал на 200 рублей жрачку на неделю! А так в окее на раз всегда набирал по 500-800 отдаешь. Мало того там еще есть сухофрукты изюму хуюмы всякие - так в окее они 290 руб кг, а тут 30-70... Шьёк, сука...
не рановато для клубники?
Точно такой же торгуют барыги в переходах за сто руб...Клубника несладкая,к стати, но на варенье нормалек)
таких цен нет нигде в России я думаю, в чем подвох?
Может аренду не платят? Там заходишь туда - как будто на восточный рынок поапал - все орут, шум гам, зазывалы, и яблоки от 10(!!!) руб кг - краснодарские вроде.
Вскрыли базу и срочно избавляются от товара
Да вряд ли. рынок то здоровый ажник пиздец.
Сам собираюсь такой купить
надо бы..
у на даже на переферии таких цен порой не сыщешь
Однозначно! В оренбурге том же цены мама не горюй на такое дело... В окее молодая картошка кстати 60 руб кг.

С другой стороны, возможно это и есть НОРМАЛЬНЫЕ цены) а мы уже привыкли переплачивать в 10 раз)

и это тоже верно. Но уж больно подозрительно что-то )

Скупили бы тупо для перепродажи. У нас когда-то бабули вдоль дороги продавали помидоры и картошку со своих огородов. Сейчас они все затариваются на оптовом рынке.

У нас бабули покупают квашеную капусту и помидоры в супермаркете в банках, пересыпают в обычные и продают как СО СВОЕГО ОГОРОДА))))
около рынка...

да что фотки, ты этих овощей покушай недельку и самочувствие фиксируй )

а может акция какая рекламная, уж на такой вброс народ просто обязан отреагировать ))

а может акция какая рекламная, уж на такой вброс народ просто обязан отреагировать
акция на весь рынок что ль??
да что фотки, ты этих овощей покушай недельку и самочувствие фиксируй )
ОТпишу конечно, если не помру

акция на весь рынок что ль??
ну да, типа спонсор сегодняшнего рыночного дня - компания "Газпром" ))

рекламодатель платит всем торгующим деньги за то, чтобы они устанавливали смешные цены. Думается, расход бабок не так уж велик. а эффект будет чумовой

Можно организовать прямые поставки в Мск и навариться многог больше чем на 100%.
Посоны, это намёк.

Ну Сенной рынок всегда по овощам/фруктам такой был...
Когда на техноложке жил, всегда там затаривался! Разница была около того всегда

Черд...так и быть, попрусь до туда...В последний раз кгда я там был, цены были не такими впечатляющими. И даже наоборот.

Сейчас просматривают