Изменение тональности проекта

• Автор темы Автор темы jim
  • Дата начала Дата начала

jim

Member
27 Дек 2005
131
2
18
Москва
Здравствуйте!!! Подскажите возможно ли оперативно менять тональность всего проекта или хотя бы миди сообщений как это делается в Кубэйсе.

Можно объединить миди дорожки в группу и повесить на них аблетоновский MIDI Effect => Pitch

К сожалению ошибочка вышла, на группу этот эффект не ставится.

Вопросы идиоты...
Эблтон и его производители явно предусмотрели...
Странные вопросы... Я просто ржу..
По доброму..все и начинали именно с миди редакторов.... Или как поётся в хорошей песне.. Время назад? .)))))))))))))

Миди канал в микшере - в инсерт midi-modifiers - scale

Если вы под сменой тональности имеете ввиду транспонирование, то это другой вопрос....)

Немного поясню. Есть минимальная аранжировка из 4-5 инструментов .Перед тем как записывать вокал мне нужно подобрать подходящую тональность. Задача - оперативно транспонировать ВЕСЬ проект на определенный интервал. В Кубейсе я выделяю все сообщения и в верху в соответствующем окошке ставлю значение интервала, на который транспонирую. Есть ли такое в Аблетон? Функция ОЧЕНЬ нужная, но не могу найти.

jim, ну все правильно советуют - если дорожки миди, то через миди плагин Pitch (через Scale кажись так же можно) только что бы ручки на всех дорожках крутить одновременно понадобится физическая миди крутилка.
Если дорожки аудио, то просто выдели необходимые и внизу покрути ихний Pitch он должен работать сразу на всех.

• Like
Реакции: jim
есть еще такая m4l приблуда. умеет траспонировать сцены, аудио и миди треки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jim
Rustle спасибо!!!!! Scene Transposer - это именно то что мне было нужно!!!! Очень круто!!!!

Сейчас просматривают