знатокам вопрос, не могу понять как правильно надо

• Автор темы Автор темы Vagabund
  • Дата начала Дата начала

Vagabund

New Member
19 Ноя 2013
6
0
0
31
Дальнереченск
приветсвую, можете помочь пожалуйста, я трек пишу, неполадки с низом, не могу понять как заставить низ звучать, вот мой отрезок rghost.ru/54915593
вот звучание на которое я ориентируюсь rghost.ru/54915643, как сделать таким бас как там? когда каждая нота отчетливо прослушивается, я как понял там два слоя, сабовый и верхний, у меня также, но не звучит вообще никак, подскажите плиз

Последнее редактирование:
Не сделал,дружище.Надо так---Сообщение-Расширенный режим-Управление вложениями(загружаете примеры) и вуаля).Не подумайте чего,не умничаю излишне)Просто ТАК реально удобней и быстрее ответить Вам на ваш вопрос...Ну вот,например-

Вложения

Последнее редактирование:
Ну нет - так нет...Короче,по сабжу. Ваша проблема-бочка не в балансе по громкости с общей басовой линией.Да и бочкарик вяленький,если честно...А,еще саб бас чуть потише сделать.Это как минимум)

• Like
Реакции: smirniy
ИМХО, в бочке отсутствует "мясцо". Она колотит где-то в нижней середине. Бас играет громче, чем положено, и если это играет только он, то у него, кмк, слишком большой частотный разброс (в стиле мало что понимаю, может, это нормально).
К тому же, кажется, что бочка с басом не подозревают о существовании друг друга.
Во вложении другая бочка, Ваша дорожка немного сайдчейнится на низах моей бочкой.
Не знаю, насколько "в стиль"...

Вложения

Сейчас просматривают