Как делаются хИты???

• Автор темы Автор темы Siluet
  • Дата начала Дата начала

Siluet

R.M.M. FireMaker
7 Фев 2005
1.179
157
63
40
Москва
Посетить сайт
Пиплс возник у меня тут такой интерес, а именно каким макаром делаються хИты, хИты в плане аркестрал хитс али брасс хитс в принципе не важно какие, интересна чисто технология создания ну и средства создания конечно, поделитесь опытом и знаниями в сем деле. :Drinka:

Раньше делал так: накидывал кучу оркестровых инструментов (скрипки, стрингсы, брассы, трубы, флейты и т.д.) Затем всем прописывал ноту "до" (8-кой или 16-кой). Выставлял громкости по слуху - смотря чего больше хотелось. Панораму. Сохранял в wav файл и юзал как сэмпл. Потом обнаружил в недрах многочисленных папок большой набор хИтов и такой способ стал не нужен.

Originally posted by Farmazon
Раньше делал так: накидывал кучу оркестровых инструментов (скрипки, стрингсы, брассы, трубы, флейты и т.д.) Затем всем прописывал ноту \"до\" (8-кой или 16-кой). Выставлял громкости по слуху - смотря чего больше хотелось. Панораму. Сохранял в wav файл и юзал как сэмпл. Потом обнаружил в недрах многочисленных папок большой набор хИтов и такой способ стал не нужен.
HIT ME!:outtahere

Их в библиотеках разных полно, и в синтах железных валом - знай себе, мешай все в кучу "по вкусу" да и делов то!... :gigi:

У меня друг нарезал с записей 50-х годов, натуральные. Звучали обалденно :) Особенно в олдскул техно.

О! тема :)
Мне как раз попалась одна интересная ссылочка на эту тему.
А точнее - целая книга ! Причём очень прикольная, хоть и немного морально устаревшая. Писали её небезысвестные ребята из группы Klf.

The Manual (klf), How to write a Top1 Hit

Originally posted by ceejay
О! тема :)
Мне как раз попалась одна интересная ссылочка на эту тему.
А точнее - целая книга ! Причём очень прикольная, хоть и немного морально устаревшая. Писали её небезысвестные ребята из группы Klf.

The Manual (klf), How to write a Top1 Hit
Топ немного о другом :lol: :Drinka:

ААА блин! Вот я тормоз :Pray:
Но ссылка, всё-же очень интересная.
Хоть и не по теме.. сорри.

А хИты как делать - наверное надо загрузить оркестровый синт и нажать одновременно на наибольшее количество клавишь.. или сесть попой.. Или прыгнуть со шкафа :) Шютка. Не бейте тапёра ногами :gigi:

Originally posted by ceejay
ААА блин! Вот я тормоз  :Pray:  
Но ссылка, всё-же очень интересная.  
Хоть и не по теме.. сорри.

А хИты как делать - наверное надо загрузить оркестровый синт и нажать одновременно на наибольшее количество клавишь.. или сесть попой.. Или прыгнуть со шкафа :) Шютка. Не бейте тапёра ногами :gigi:
:thumbsup:

Сейчас просматривают