[RELEASE] Полетим (Ремикс)

• Автор темы Автор темы PROMO
  • Дата начала Дата начала
LUMIERE? :) Чем дальше в жизнь, тем мир теснее.

Качественная форматная работа. Хотя вряд ли можно сказать, что она вывела звучание оригинала на новый уровень либо сместила его эстетику в неожиданную художественную плоскость. Но этого, наверное, не требовалось изначально. А жаль — я люблю ремиксы именно за это. Но творческих ремиксов, в принципе, крайне мало. И группы, которые на них соглашаются (особенно на отечественной коммерческой сцене) можно практически по пальцам пересчитать.

Малый барабан, размазанный в пространстве — немножко не моё. С другой стороны, why not :)

• Like
Реакции: PROMO
1. клэпы надо пожирнее. и высоко рабочий щелкает.
2. вокал торчид.
3. бас-то где?
4. аранж не "склеен" между собой и вокалом.
5. нет движения аранжа.

Плохо. Вяло, движения нет. Нужно переработать ударную секцию, бас. Это главное в танцевальной музыке.
Аранжировка не плохая, можно чуть разнообразить.

Ни с кем тут не согласен....Не буду говорить что звук супер...Но уж нормальный и хороший он точно... Бас есть ,аранж двигает ,клэпы такие куча народу делает ,поют нормально, в припеве красиво все разворачивается по аранжу,трендово))))... Все форматно с классным припевом и без очевидных косяков....Хоть сейчас на радио неси.....Естественно мог бы написать кучу всего как бы Я хотел сделать и что МНЕ не нравится....но сделал то Ты...Я и лауреатов грэмми слушаю и думаю что неплохо бы и там что то подправить))) Так что супер!!!! ПРОДУКТ 100% PS Тут в соседней теме горячее обсуждение трека .... Там вокалисты -профессионалы и звук ВОЗМОЖНО лучше(а у меня от тамошнего трека ощущение недоделанности...возможно это из за аранжировки....то ли деталей каких нет то ли сама песня... нравится ... но че то НМВ там не хватает)))) А здесь готовый продукт....от начала и до конца. В коммерческом смысле здесь лучше правильнее доступнее и сильнее .... ПОБЕДА 5+

Последнее редактирование:
  • Like
Плохо. Вяло, движения нет
слово "ремикс" пускай не смущает, именно такой вариант и нужен.это обычная попсовая версия, темп 118 даже не стали менять, хотя для танцевалки желательно чуть больше... такой замысел группы.

Если на минутку представить себя рядовым слушателем, а не музыкантом, звукарем, то песенка очень легко слушается, и не замечаются никакие огрехи мастеринга/сведения =) В общем я себя таковым представил, и мне понравилось, даже настроение поднялось от прослушки =)

• Like

Сейчас просматривают