Поздравляем niknet'а и его обезбашенного кота с публикацией

Пылесос

коплю на свитер
11 Окт 2004
3.413
15
38
Жестокая Голактика
Короче говоря, сижу я разминаю в туалете районную газетку (бумага кончилась), и вижу я такую статью. Я от неожиданности даже задницу вытереть забыл, сразу к компу и за сканер. Вот такие дела творятся. Ыыыыыы :lol:

p.s. кстати, это тот самый гадский кот, который порвал динамик RP8, если ещё помните такую темку :lol:

http://www.azonemusic.net/azone/cat.jpg

гыыыы обожаю котов!!! о сиамов так вааппще!!!! тока у нас с Тимуром тайскияя еси уж на то пошло! :Pray: :lol:
Тимур - молодццааа ца!

на темы тайцев и туалета, которые затронуты в этом топике - хотел выложить фотку своего питомца, но не нашёл куда :frown:

псы. restorer (Борис), привет своему!

Красиво написали... Кот кстати неплохо пел... Ну дык чья школа? :beer:

Any Key:
А это можно где-то послушать?
Да... заманчиво было бы прослушать этого кота-гения. :biglaugh:
moksha:
обожаю котов!!! о сиамов так вааппще!!!! тока у нас с Тимуром тайскияя еси уж на то пошло!
Так это и есть кот тайской породы. Я сама только таких и обожаю. У меня тайская кошечка Сима (Симона - девушка моей мечты), точь в точь такая же. 16 июля на свадьбе моего старшего сына у неё был звёздный час. :super2: Только мы начинаем петь какую-нибудь песню - так Симка тут же подпевает, да так здорово!! Она у нас очень музыкальная!
Вообще-то их ещё называют старо-сиамскими, то есть не те с треугольной мордой, которые на выставках тусуются, а простые, с кругленькой мордашкой. :smile:

Каролина:
Так это и есть кот тайской породы

Ну да. А хозяин и есть Тимур. :smile: Вот я и говорю:
moksha:
тока у нас с Тимуром тайскияя еси уж на то пошло!  
У него Сяма, у тебя Сима. Моего зовут Томас. Во как! :biggrin:

Вообще я люблю больших котов: Мейн Кунов, Британцев и т.д.
Но они умом не особо выделяются, хотя в принципе не факт. А мне ж надо чтоб на меня обижались в случае чего… а не просто просили по есть, да и как мешок шерсти не интересно. Нужен ведь друг. :thumbsup:
Мой вот на унитаз сам ходит, фото этого процесса я и хотел выложить. :Pray:

Аффтар Музыку выкладывай !!!

А вот так вот апасюк
Пылесос:
сижу я разминаю в туалете районную газетку (бумага кончилась),
побереги здоровье!!! :thumbsup:

Ништяк %))))
Меня порадовало. Мои поздравления!!! :beer:

Отличные треки! Как-то давно ты выкладывал кусочек сямы. У меня он до сих пор где-то сохранился :).

P.S.: А мой рыжий обормот скоро с дачи приедет и через две недели дверь будет головой пробивать (кошек требовать :tongue: )

Сейчас просматривают