Исключительно синтезаторный минус

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.267
4.562
113
51
Москвы
Какое-то время назад наваял синтовый минус под песню ...

Предполагалось, что барабасы и бас будут живыми , ну и вокал соответственно..

Но дальнейшая судьба этого творения пока не ясна....

Интересует мнение относительно уложенных в картину тембров - всё ли гармонично?

Вложения

Либо всё хреново, либо всё хорошо и потому и обсуждать в обоих случаях, нечего)))

мне понравилось.
из сферы вкусовщины:
во вступлении захотелось услышать что-нибудь внизу, добавить глубины под пэдом.
на 3:10 синт вступает, нотки чуть «не те», что ли...

• Like
Реакции: Zit
Начало писклявенькое, но затем нормалёк пошёл техно стимпанк (DeusEx). "Минус" к такой музыке звучит, как обзывательство :D

• Like
rustle,
vanjub,

Спасибо огроменное! На 3:10 так и задумывалось..А Относительно глубины пада по низам во вступлении - Да! Идея стоящая ..

Ну, уж и не знал как обозвать-то, кроме как минусом, всё остальное ведь должно было быть живаго...

Сейчас скорее стоит вопрос, - а стОит ли дальше с этим возиться ибо коллектив для которого это писалось, ныне не существует.. А у меня просто была и есть идея сделать полностью электронную версию этого трека, и даже без слов, хотя тогда запевные и припевные части нужно менять, сокращать ...
..И сделать его менее "сладеньким".

Последнее редактирование:
С звуком вроде всё нормально ("вроде" - по причине отсутствия хорошего контроля, поэтому редко берусь судить о Сведении)). По подборам тембров, впринципе на мой вкус ощущается некоторый "разнобой" стилистический, но трек не закончен, поэтому кто его знает как будет с иными какими инструментами.
Понравился "фейд-ин" fx, который "вввррррРРР".

• Like
Само собой - не закончен..А будь он закочен - я, если бы размещал его, то точно не в этом разделе.

Эклектика не есть плохо..Вопрос-то как раз в том и состоит - насколько это гармонично сочетается или не сочетается..

Последнее редактирование:
С 1.17 очень навязчивый арп. Много статичности, нет развития и динамики. Просто набор разных арпеджиаторов. Но, впрочем, если это фоновая музыка, то всё нормально. По звуку - претензий нет:)

• Like
Kostya, Да, так и есть, по большей части.., Учитывая, что это аккомпанемент для песни.., должен был быть им изначально...

Сейчас просматривают