А мой быдловкус НЕ негодуЭ ))) По поводу трендов - да что за повальная мания ВСЕ делать в трендах? Не видно, что ли, к чему это приводит? К маршу клонов, заполонивших все и вся? Причем зачастую клоны эти со "сбоем в ДНК" :sarcastic:
Разделяю мысль ТС - прежде всего музыку надо делать для себя, и Того, Кто Слышит... В противном случае получается не более чем "памагите накрутить как у", или еще более цинично-профессиональное - "люблю одно, пою другое"...
Какая-то странная особенность на РММ: когда камрады просят оценить музыку - рассуждают о фазе, резонансах и т.п. - только не о музыке.
Разговор о записи и сведении, наоборот, перетекает в обсуждение композиции и мастерства исполнителей.
Ну, или начинается бурная философско-культурологическая дискуссия с маркетинговым уклоном - там, где следует ограничиться не столь глобальными вопросами - всего лишь )) аспектами production...
Что касается фидбэка публики - толку от него, если "творчество" самому поперек души? Тот, кто работает по принципу "чего изводите", в музыке не жилец...
Возвращаясь к трендам - а кто их создает? Да те, кому тренды по...
У Маркуса Миллера спросили - почему он не часто исполняет стандарты, золотой фонд музыки? Маркус ответил - надо самому писать такую музыку, чтоб она становилась стандартами будущего.
diggidon, если чо - пусть я не в тренде, старпер и лох, производящий и слушающий отстой - но у меня после прослушивания сабжа как минимум не возникло чувство недопонимания (зачем все это?!) и отторжения (ну как можно? Вы звери, господа))), которое нередко появляется от демонстрируемого на форуме...
Короче, если ТС интересует мое мнение )) - нормальная, крепкая работа. Сам бы с удовольствием работал с таким материалом ))
P.S. Ложечка дегтя: порой на 2й и 4й доле (когда суммируется плотная вертикаль) проскакивает неприятная НМВ грязючка. Но, может, это тренд? :laugh2: