Выход Toslink (оптический) Мак Про - пользовал ли кто ?

• Автор темы Автор темы depo88
  • Дата начала Дата начала

depo88

Well-Known Member
27 Авг 2007
1.259
1.281
113
Пользовал ли кто Toslink на Мак Про для профессиональных целей ? Купил Apogee Rosetta 200 без расширений - хочу прицепить к Мак Про по оптике ... Но что-то смущает данный коннект ...

Ну работать то оно будет, но насчёт профцелей ничего не скажу. У нас в одной аппаратной PSX-100 так подключен для прослушки из файндера и браузера, а также из волнового редактора.

Таки оно понятно, что работать будет - оно и работает :) просто любопытно, насколько профессиональна такая связка ... Что-то мне подсказывает, что это не есть хорошо ...

Я понимаю, что наверное это глюки и самовнушение - но кажется, что звучит данная связка не фонтан ... Мутновато ... бред, но ощущение именно такое ...

Что ж, значит не показалось, раз есть разумное объяснение ... Всем спасибо за ответы !!!

-кто-то упоминал что там (spdif in/out) идут через пересэмплирование , но его как-то можно отключить, подробностей не знаю

-кто-то упоминал что там (spdif in/out) идут через пересэмплирование , но его как-то можно отключить, подробностей не знаю

любопытно было бы узнать - как это сделать ... явно не через штатные настройки ...

Сейчас просматривают