Преамп для Rode Classic II

15 Ноя 2011
16
0
0
Львов
Доброго времени суток. Посоветуйте кто какие преампы использует с микрофоном Rode Classic II. Так как микрофон сам по себе достаточно яркий, хотелось бы что то более универсально-мягко-нейтральное для етого микрофона.
Оцифровка будет ити в Yamaha 01v96i
Бюджет до 2000$
Хочеться чтоб в преампе компресор, для прекомпресии на записи.
Остановился для себя на UA - LA 610 mkII, читал что компресор здесь не ахти. Также SPL Channel One, заинтересовал гибридностю (лампа/транзистор). Как ети варианты?
Спасибо!

Последнее редактирование:
У меня CHARTER OAK SA538 и 538B- яркие микрофоны. Сравнивали с классиком 2. Чем-то похожи на CLASSICII, но я бы сказал даже ярче. Лично я чаще всего использую warmer sound m41 - он подрезает верха, делает их чуть мягче. Также пробовал через great river 1nv - результат более музыкальный, но более верхастый, но он тоже немного поджимает верха. Пробовал через aphex 207d, рме UCX, digi 003, ua 610 - больше верха.

Мне кажется great river будет не плохим вариантом для классика. Стоит около 1300 уе. Вармер советовать не буду, т.к. мне попались приборы не лучшего качества сборки.

?

читал что компресор здесь не ахти. Также SPL Channel One,
Это таки не просто преды
на 2000 я бы купил Лонга, Петрова Володю, + Клона какого-нибудь.
А компрессия в чэнлстрипах не особо универсальная, кмк.
Лучше отдельным ящщщеком
Могу и наверное ошибаюсь, но так вот Щетаю.

Спасибо!
Еще интересует мнение тех кто использует Rode Classic II. Чем они его преампят)
Слышал на ютубе как К2 с la610mkII работает. Не понравилось. Много песка.

Бодя Нестор,
Слышал на ютубе
- это оксюморон, хоть и очень модный, кмк.
Пестнэ послухать с клипом - ога.
Выводы или выбор делать - сомневаюсь я.

Звук формируют исполнитель, помещение, микрофон, а затем только дальнейший тракт.
Ест-нно, если пред весь песочный, то ничего хорошего в конце не сформируется.
610мк2 не прям уж какое счастье для ЗР-ра.

Сейчас просматривают