Yamaha HS8

• Автор темы Автор темы BYNC
  • Дата начала Дата начала

BYNC

New Member
18 Апр 2014
15
5
3
Москва
Доброго всем времени суток! Недавно стал счастливым обладателем этих мониторов, но пока не подключал, так как сразу хочу взять именно те провода, которые необходимы. Входы у них только XLR и TRS балансные, НО в инструкции написано что можно подключать и к небелансным источникам. а теперь собственно вопросы:
1. Как лучше их подключить к m-audio mobile pre mk2 (проблема в том, что я не уверен какие у нее выходы, баланс/небаланс)
2. Можно просто подключить monojack----monojack, но не лучше ли тогда TRS---XLR?

Очень жду дельных советов, может у кого-то была именно такая ситуация...Заранее благодарю

Arlekin, у меня есть гитарные кабели, но там же 3-х контактные входы у мониторов

Господа знатоки, возник вопрос, какой сигнал выставлять на мониторах (-10 или +4 Дб) если карта у меня m-audio mobile pre mkII, гугл ответа не дал, надеюсь на помощь тех кто сталкивался с этой картой и уверен в ответе

если флуд, удаляйте. НО! прежде чем лезть на форум с такими вопросами, не затруднит ли вас инструкцию почитать для начала. как я заметил из практики, там обычно пишут спецификацию оборудования. OMG:shutup:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Симметричное_подключение

может это пригодится =)

если флуд, удаляйте. НО! прежде чем лезть на форум с такими вопросами, не затруднит ли вас инструкцию почитать для начала. как я заметил из практики, там обычно пишут спецификацию оборудования. OMG:shutup:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Симметричное_подключение

может это пригодится =)

к чему эта ссылка и вздорные высказывания? я в курсе что такое балансное подключение, а также я в курсе, что есть инструкция, в которой написано, что выходы небалансные..но, иногда в инструкциях бывают ошибки, тем более что уровень сигнала у этой карты достаточно высокий, что говорит о возможном балансном выходе +4 Дб, в то время как небалансные выходы -10Дб. кстати я смог найти только мануал для 1-го поколения, совсем другая карта...у этой ни в печатной версии, ни на коробке не написано никаких выходных спецификаций, а во всех инет-магазинах отмечено только - 2 линейных выхода для студийных мониторов, что как бы подразумевает хотя бы возможность балансного подключения

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают