Digitech

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.500
33.836
113
46
Belgorod
интересно , как эта неплохая некогда фирма
еще жива , с такими "продуктами "

зацените звукан нового процессора ))
лютый ахтунг

[video=youtube;gATOHHdYiQ8]http://www.youtube.com/watch?v=gATOHHdYiQ8[/video]
случайно набрел , ужаснулся , даже решил на форуме запостить

на дворе 2014 год ) дигитеч похоже со своими процессорами остался гдет во временах zoom505

p.s он ишшо говорит что там та же начинка что во всех старших моделях, типа вы в качестве звука ниче не теряете))

Последнее редактирование:
Zerocool, Так а чего..?))

На другом видео посвящённому этому процессору , они конкретно и позиционирут, что типа а..уительный винтаж )))))

[video=youtube;xEQ4DEpz0CI]http://www.youtube.com/watch?v=xEQ4DEpz0CI#t=50[/video]

мне вот чисто умозрительно любопытно , а правда за счет чего они живут , дигитеч, роктрон ?
роктроновские утопии этож тоже лютая жопа

[video=youtube;AjlQySbd6Og]http://www.youtube.com/watch?v=AjlQySbd6Og[/video]
тоже винтаж )) начала 90 ых )) дивный цифровой кранч ))))

даже лайн6 хд , уже щас так считается середнячком , даже от Axe fx многие нос уже воротят после кемпера.
а тут это......
и огромная линейка моделей) у обоих

Всё это хрень..

А вот истинно ахеренный стаф для тру хипстеров и прочих ценителей винтажного аналога))))))

68556.jpg

1378876468_3381_FT252934_dsc02241.jpg

1353264167_1814_FT0_dsc02815.jpg

764891.1358786742_3616_ft0_sam_3155.jpg

• Like
Реакции: Arkhipower
в гитарном звуке все так обманчиво ... )
любая перделка может пригодиться

• Like
Реакции: filipp
ну там же , здоровые линейки этого говна , этож все выпускается, продается
кому ?)))

PROMO, "Мeteorismer" - оличное название кстати, для гитарной супер-примочки)))

PROMO все там очень понятно , говно оно и в африке говно
и никуда его не применить

мне вот глубоко непонятно , как такое можно выпускать в 2104 , после line6 hd , после гор и тонн , вполне звучащих VST и плагинов на IPAD , после AXE FX , после Kemper )им не стыдно самим ? , по моему стыдно , чувак на первом видео явно глаза отводит , когда говорит о "great features" )

вот акс у меня на любых настройках звучит... и так его никогда не настроить ... вот вам и вариации.. )) а если надо именно так? ))

ребята , хватит флудить , я серьезно интересуюсь )

PROMO я чтот не вижу в описании диджитек элемент "serious emulation of crappy digital 12 bit sound of early zoom guitar processors "
это все претендует на хороший звук )

я думаю, ты просто забыл уже, сколько в мире миллионов "пионэров", с радостью бренчащих на гитарах из ДСП и юзающих примочки за 10 долларов. Это будет продаваться всегда и в бешеных количествах. Качество им просто ни к чему, вообще

• Like
Реакции: bpmusic
ну я тоже был когда то пионером , в те самые 90 ые , и тоже имел зум 1010
он меня бесил страшно с самого начала , потому что из него невозможно было извлечь атаку, вообще никакую
когда я себе купил потом обычный аналоговый дисторшен от покойного Богучарова , это была какая то манна небесная
а когда приобрел sansamp так вообще счастью моему не было предела

element стоит около 100 долларов , другие процессоры дигитеч и до 800 доходят , притом что звучат они одинаково
rp 1000 - уже стоит 400 долларов , с тем же звуком
utopia - тоже не дешевые 200 - 300 долларов
line6 hd - стоит 250 - 300 , т есть они конкуренты прямые
но лайн6 несопоставимо лучше ....даже xt а не hd
Behringer BDI21 клон сансампа вообще стоит 50

аналоговый Tc nova system - 250 - 300
фриварные VST плаги вообще ничего не стоят

вот мне и непонятно , с кем они конкурируют ?

lalaigor, У нашего гитариста тоже такая же была - саунд был у неё космический ващееее))) Раритет жутчайший....
Ничем такой звук не сделаешь, кроме как этой педалькой..

Последнее редактирование:
А вот истинно ахеренный стаф для тру хипстеров и прочих ценителей винтажного аналога))))))
[OFF]Вы, парни, не поверите, но у нас в техникумовском ВИА были все эти четыре педальки (когда я там учился в 87-91гг)! Я аж проностольгировал))) С гитарами "Урал" и "Рубин" - вах, пэсня, незабываемые очущчения...)))[/OFF]

Первая демка неудачная просто :) Вторая звучит волшебно, с такими то винтажными кранчами! А учитывая то, что просят за него $79, так всё вообще довольно радужно.

А я вчера Pandora Stomp себе купил))) но там формфактор опуительный (они по сути запихнули проц в свой pitchblack) и можно кабинеты standalone запускать (собственно, за тем, в основном, и брал, вешать после преампа, случись чего на лайве). Ну, ревера, дилеи, хорусы.

Перегрузы конкурируют с дигитеком, ага. гг не, послушал внимательно видео в первом посте - это совсем антиреклама (

68556.jpg

У меня была такая. Купил в 95-м (новую! в масле! с незаполненным гарантийным талоном от 84-го года!) на сэкономленный со школьных завтраков деньги, в памятной многим наркопритоне комиссионке на пушечной. Перепаял разъёмы с 5 din на джеки; пару раз поквакал, пофуззил и убрал в стол за полной непригодностью к употреблению даже по моим тогдашним крайне непритязательным меркам)

Что меня до сих пор удивляет- старый ламповый рэковый Digitech 2112, который уже лет 15 не выпускается, дрючит по количеству и возможностям роутинга обработок, а часто и их качеству самые новые ПОДы:shutup: Ну только спикерсим там никакущий, в усилок втыкать надо.
Да даже на кемпере я тупо не могу получить тот "округлый и певучий" клиновый звук, что получал на Диджике. Часто жалею, что продал)
А новые их поделки- это да, вообще недоразумение... Кому оно надо, когда бесплатные плагины с импульсами уже вплотную подобрались к Аксам и Кемперам?

вот мне и непонятно , с кем они конкурируют ?
Они ни с кем не конкурируют, они заколачивают реальные бапки)))) это остальные пытаются изобразить жалкое подобие конкуренции с ними)))
Проверяется элементарно. Отслеживаем на музсайтах очередную распродажу с мегаскидками, например, от Музторга - "Ночь хищника" и приходим ради любопытства поглазеть... Шок и разрыв шаблона я вам гарантирую, боссам аксов-шмаксов тока плакать))
Очередь как в первый макдональсдс в Москве в 90-м году, такая, что КАЖДЫЙ прохожий интересуется, что там, может ему это тоже нужно))) и все это дело всякие дигитеки, зумы, бехры и прочие по тройным музторговским ценам (минус 5% скидки) выносится вагонами))) А руководство музторга потирает довольно руки, и покупает на утро на радостях вагон герыча))
Сам был в шоке от того как надо правильно вести бизнес и даже снимал происходящее на видео)))

Всеобщее удивление, аргументацию и праведный гнев понимаю, но думаю сами догадываетесь шо к чему и можно обойтись без копипасты про копроэкономику))

блин...ну не надо на Дигитек ругаться,у меня много было процессоров ,педалек и премпы типа ЕНГЛ530 итд....я к примеру с огомным удовольствием играл на Дигитек РП1000 (продал так как деньги нужны) и ещё больше нравится РП350(если по цене баксов за 100,в качестве запасного процесора самое то) оч хорошие читаемые перегрузы,хорошие эмуляции кабинетов,педалек,и вот самые вкусный фузз там из процессоров.

sal-gena хм) ну еси дигитеч серии рп вам кажется очень хорошим перегрузом ) могу только посочувствовать вашим ушам

Сейчас просматривают