Проблема с наушниками в MOTU 896mk3

AlexWhisper

New Member
23 Фев 2013
6
0
0
35
Купил ня днях сей девайс, все подключил, дрова поставил, вроде все прекрасно работает, но! В мертвую молчит выход для наушников на лицевой панели! В настройках все перепробовал, лечиться только посылом на уши микса с мониторов, а одновременно они не работают =( То есть или уши или мониторы. Очень прошу помощи, уже всю голову сломал с этим.

На лицевой панели два выхода на наушники.Первый всегда дублирует мониторы, источник для второго можно выбрать в Audio Setup.

Проблема то как раз в том что если ставить источником main, то уши не работают, а если ставить источником сами уши и выход с main тоже ставить на уши, тогда работают наушники, а вот чтобы одновременно то нет

Посмотреть вложение 82891Посмотреть вложение 82892

немного не понял о чем вы, в daw по идее один мне нужен только сигнал с output, который идет и на мониторы и на уши, чтобы можно было регулировать посыл как мне надо

На примере протулса:
1) весь ваш микс отправляете на любую шину, у меня это "master"
01-track-bus-out.jpg

2) добавляете aux input стерео трек - в нем на входе - master шина (на которую вы весь звук отправили)
02-aux-input-bus-in.jpg

3) на выходе канала - допустим phones out на карточке MOTU
03-aux-input-to-phones-out.jpg

4) а в сенде этого же aux input канала добавляете выход на phones out MOTU - получаете два одинаковых сигнала на master out/phones out.
04-aux-input-send-to-master-out.jpg

Вложения

• track bus out.jpg
    track bus out.jpg
    126,1 KB · Просмотры: 1
  • aux input to phones out.jpg
    aux input to phones out.jpg
    130,6 KB · Просмотры: 0
  • aux input bus in.jpg
    aux input bus in.jpg
    118,4 KB · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: AlexWhisper
Вот бы на примере лоджика это показать, просто пытаюсь сделать что то подобное и нифига(

Последнее редактирование:
Спасибо) Сделал все как показано, индикация идет, но звука нет( видимо что то в самой железке

Да разобрался)) все заработало, тока муторно это все, через шины делать, все дорожки на шины, и только потом в уши, вот бы сразу stereo out повесить вместо шины, вот тока нельзя вроде как

Сейчас просматривают