[RELEASE] Альбом J'Man - Сейчас. (Весь саунд - мой!) Ну-ка скажите, как?!

Смарт Элло

Well-Known Member
25 Авг 2012
3.007
1.165
113
Природа
Сводил месяца три. Каждый день, практически. Постарался все детали учесть. В итоге, меня все устраивает.
Послушайте, как вам саунд? Потом расскажу, с чем и на чем это все делалось.

Прикреплен сэмплер из нарезок, треки отдельно можно послушать здесь: http://vk.com/audios-39379855?album_id=46540151

(Песни с матом убраны. Есть по ссылке выше)

K6AJy87Rijk.jpg

Вложения

• J'Man_-_
    J'Man_-_
    6,2 MB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
Да ничего вроде так,по саунду)) Единственное - мат оттолкнет многих, "нести" в народ такие тексты - неуважение к слушателям.Тем более на малолеток материал ,"запипикать "бы. Немодно давно уже матом ругаться.

• Like
Реакции: Смарт Элло
Да ничего вроде так,по саунду)) Единственное - мат оттолкнет многих, "нести" в народ такие тексты - неуважение к слушателям.Тем более на малолеток материал ,"запипикать "бы. Немодно давно уже матом ругаться.

Где-то и закрыто. Ну, как артист хотел, так есть.)

Звук, продакшн хорошие, а вот что автор хотел сказать посредством своего творчества - я так и не понял. Но это претензии конечно уже не к тебе. Конкретно ты - молодец, могешь!!11

• Like
Звук, продакшн хорошие, а вот что автор хотел сказать посредством своего творчества - я так и не понял. Но это претензии конечно уже не к тебе. Конкретно ты - молодец, могешь!!11

Вы отрезки слушали только? Там есть не один цельный трек с конкретным "тем" что хочет сказать автор.)))

слова убют песенку в корзину..взрослым слушать такое стыдно..малолетки - есть родители - получат по шапке...Слушать возможно могут уже не пацаны но ещё и не мужчины ( до 30 лет) в подворотнях, без присутствия девушек, либо с присутсвием но бомжеватых)) если на такое расчитано -то на каком то дохлом девайсе и могут слушать ибо нормальной акустики у них не было никогда ещё))..не в обиду, впечатление имхо...автор видимо ещё не вышел из юношеского протестного возраста, автору максимум лет 27..))..
пс..точно будут слушать детдомовские пацанята ..песня несет негатив. но с мометами у важения красивых баб..видимо автору с бабами красивыми - не везет(( ))

слова убют песенку в корзину..взрослым слушать такое стыдно..малолетки - есть родители - получат по шапке...Слушать возможно могут уже не пацаны но ещё и не мужчины ( до 30 лет) в подворотнях, без присутствия девушек, либо с присутсвием но бомжеватых)) если на такое расчитано -то на каком то дохлом девайсе и могут слушать ибо нормальной акустики у них не было никогда ещё))..не в обиду, впечатление имхо...автор видимо ещё не вышел из юношеского протестного возраста, автору максимум лет 27..))..
пс..точно будут слушать детдомовские пацанята ..песня несет негатив. но с мометами у важения красивых баб..видимо автору с бабами красивыми - не везет(( ))

Заменю сэмплер на песни без грубых слов. Там есть слишком разные по посылу песни, как две стороны каждого человека.

Песни с матом убраны из сэмплера.

имхо, все как полагается, только я вокал возможно чуть вдавил бы в аранж

• Like
:up:
а по поводу уровня вокала (мужской, без "пачек") согласен с basЫl - в самом начале и далее.. КМК можно притопить и чуток поярче (воздуха) , чтоб не потерялся

• Like
Сочувствую.... в такое душу вкладывать это надо быть профи с железной выдержкой. норм сделаная работа, что обсуждать еще не знаю чснно +- Дб вокала или экю? смысл все в пределах нормы в своей ячейке...

Сделано супер! Слушал немного...мата не услышал..посыл по текстам приличный вроде...в тренде)))

Сделано супер! Слушал немного...мата не услышал..посыл по текстам приличный вроде...в тренде)))

Да, я ж вырезал песни с матом из сэмплера. Они только по ссылке выше. Есть забавные)
Спасибо)

Про эту работу не расскажешь без крепкого словца !
Вокалы фальшивыегитаркиненастроенныенизанетдевкипротивныепацанчикитипакрутыезаколебалиучителяжизнивоткакэточитаетсятакислушается

Про эту работу не расскажешь без крепкого словца !
Вокалы фальшивыегитаркиненастроенныенизанетдевкипротивныепацанчикитипакрутыезаколебалиучителяжизнивоткакэточитаетсятакислушается

Только вдруг созрел ответить-спросить.
Согласен только про гитары, музыку мы покупали (не так дорого), слышу там да, косячки с гитарой. А остальное, где вокал фальшивый, где вам низа мало, где там хоть слово, которое "типа учит кого-то жизни" вообще?
Прям вот в минутах секундах.

[OFF]
где там хоть слово, которое "типа учит кого-то жизни" вообще?
А мне вот фраза "..любовьобычнаобратнопропорциональнаквадратурасстоянияфизикабанальна.." так и запала в душу. Собственной кожей ощущаешь выстраданный опыт героев песни, знакомство с различными жизненными ситуациями, способность находить точные метафоры для выражения удачно подмеченных обобщений и, самое главное (!), умение использовать даже столь редко возникающие душевные диссонансы в конструктивном русле развития собственной личности ("..нуктоещеоценитменятаккакэтоделаешьты.."). И конечно приобщить слушающего товарища (меня) к процессу в столь позитивном русле. Поэтому всегда, когда слышу в маршрутке или такси такие вот песни - прошу водителя сделать погромче.
[/OFF]

Сейчас просматривают