Как Вам по звуку сведение и мастер???

Real_sound_es

Active Member
27 Янв 2009
183
27
28
37
Минск
promodj.com
Что на Ваш взгляд не так по сведению и мастерингу??? Может быть я допустил какие либо ошибки, жду коментов, спасибо.

Децалок ядовитенько, хотя, может это и норма для такой музыки, но вот типа бубен в припевах, лично мне, по верхам ухо режет. В остальном вроде нормально.

Бубен режит уши, мягче надо. Гитара - заметно прыгает по каналам, отвлекает внимание. В наушниках гитарку послушайте, советую.
Убрать недочёты и всё ОК, по мне будет.

Ох да - бубен реально режет "бубен")). Звучит, как бьющееся стекло. Можно на концерте сто окошек поставить и молоточком в ритм долбить) Как и сказали - высоких много. В целом - хорошо по саунду.

А, и в начале, этот звук, Пэу Пэу - не в эту кассу.

Бочка с басом не связана. Без явного баса есть ощущение, что бочка непрерывно синкопирует.
Простым языком: бочка мощная, бас - нет :)

Вокал совковый)) Ну это конечно как всегда. Опять же и по звуку и по исполнению.
Прям так напрягается исполнитель, "С" свою противненькую выговаривает... давани её Ди-эссером

Музыка тоже - совок. Ну извини.. как есть говорю. Мы же тут в целом рассматриваем "продукт"

По чистоте неплохо, но широко инструменты расставлены.

Бочка с басом не связана. Без явного баса есть ощущение, что бочка непрерывно синкопирует.
Простым языком: бочка мощная, бас - нет :)
+100500 и еще что-то буд-то резонирует в этой пачке... какой-то "гнусавый" отзвук есть

Сейчас просматривают