Ищу женский вокал (Москва). 12 тыс. руб. за запись каждой песни

• Автор темы Автор темы maribo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maribo

New Member
24 Окт 2013
10
0
1
Москва
Ищу женский вокал (Москва). 12 тыс. руб. за запись каждой песни.
Всего песен 15.
Возраст героинь песен – 13-25 лет. Вокал очень сложный. При записи вы обязательно столкнётесь с большими проблемами, и не сможете их преодолеть, если у вас не будет серьёзного желания это сделать. В качестве демо присылайте записи только на русском языке в современном эстрадном стиле со сложной вокальной партией, чтобы можно было оценить вашу квалификацию.
Запись будет проходить в несколько этапов.
1. На первом из них записывается черновой образец, по которому надо будет вести самостоятельную работу, пока не удастся улучшить звучание и записать основной вокал без существенных неточностей. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб. При удачном исходе, этого можно будет добиться при второй записи.
2. Записываем бэк-вокал в общем и целом, а также добиваемся существенного улучшения в самых проблемных местах основного вокала. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.
3. Далее оттачиваются детали в бэк-вокале и основном вокале до окончательного варианта, и слeдует окончательный рассчёт.
Для иногородних возможна удалённая работа по скайпу с возможностью немедленной персылки записанных на профессиональном оборудовании дублей.
Также приглашаю вокалисток для участия в проекте, т. е. для выступлений.
Вот образцы нескольких песен (вместо вокала играет мелодия):
http://magnus-songs.narod.ru/drafts/Dub-3.mp3
http://magnus-songs.narod.ru/drafts/Dub-1-d.mp3
Адрес почты: maribo@inbox.ru

Ищу женский вокал (Москва). 12 тыс. руб. за запись каждой песни.
Всего песен 15.
В При записи вы обязательно столкнётесь с большими проблемами, и не сможете их преодолеть..
Запись будет проходить в несколько этапов.
1. На первом из них записывается черновой образец, по которому надо будет вести самостоятельную работу, пока не удастся улучшить звучание и записать основной вокал без существенных неточностей. Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.
2. Записываем бэк-вокал в общем и целом Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.
3. Далее оттачиваются детали в бэк-вокале и основном вокале до окончательного варианта, и слeдует окончательный рассчёт.

такое категоричное утверждение, что петь даже страшно)))
а вообще разводом попахивает.

Если что, есть вокалистки и возможность их записать, на запись приходят заранее подготовленные, с выученными партиями и знанием всех нюансов. Обычно берут 100$ песня, + 150$ бек вокал, ну и плюс студия. Схема у вас какая-то сложная, сам не могу понять подойдут ли они вам... Но предоплата 100% :-)

То есть вариант того, что певица споёт с пары дублей не предусмотрен?
Типа скрытый конкурс на запись фанейры для мюзикла...
Ни один пилот с пары дублей не проедет неизвестную трассу с приемлемой для профессионала скоростью.
Смогу, при 100% предоплате ! :-)
... Но предоплата 100% :-)
Когда исполнитель заранее получил деньги, никаких стимулов выполнить работу в необходимом объёме у него нет.

Когда исполнитель заранее получил деньги, никаких стимулов выполнить работу в необходимом объёме у него нет.
Значит такой он "исполнитель" :-) Работа и есть стимул для хорошего исполнителя, а не деньги.

Значит такой он "исполнитель" :-) Работа и есть стимул для хорошего исполнителя, а не деньги.
Тут ситуация другая. Я же писал, что всё не так просто. Кое-чему нужно будет научиться, осваивать новую технику, манеру исполнения. Не удастся выехать на имеющемся багаже. К сожалению, тех, кто готов учиться чему-то новому очень мало. В основном присутствует желание монетизировать свои имеющиеся возможности.

Сразу нескромный, извините, вопрос - а вы давно в системе? С такими взглядами вам лучше бросать занятие, не начиная его...
Людям надо верить, а профессионалам - просто необходимо.
Или вам неизвестны примеры добросовестного выполнения работы после полной предоплаты?

Если же вы до сих пор сталкивались с ленивыми раздолбаями или мошенниками, остается только вам посочувствовать.

P.S.
Поле этого вы получаете аванс 4 тыс. руб.
Вообще-то аванс - это ДО, а не после...

P.P.S.
Вокал очень сложный.
Ух ты... Соответственно аккомпанементу?
И можно дать примеры "современного эстрадного стиля со сложной вокальной партией"? Хотя бы словесно? Чтоб было понятно, на что равняться, и оценить шансы потенциальных кандидаток...
Не удастся выехать на имеющемся багаже.
Снова "ух ты"... Багаж-то разный бывает...

Сразу нескромный, извините, вопрос - а вы давно в системе? С такими взглядами вам лучше бросать занятие, не начиная его...
Да, я знаю. Когда один музыкант даёт другому совет (не берём случай приятелей, хороших знакомых), то вы не поверите, но в 99% случаев этот совет звучит так: «Слушай, да бросай ты всё это, займись чем-нибудь другим». Но бросают не все.
Людям надо верить, а профессионалам - просто необходимо.
Или вам неизвестны примеры добросовестного выполнения работы после полной предоплаты?
А вам не известны? Когда я знаю, как должна звучать песня, почему я должен доверять другим, а не себе? Да и тут дело не в этом. Я писал, что речь идёт о том, что исполнитель должен кое-чему научиться. Предоплата означает мою уверенность, что исполнитель справится. Но я как раз наоборот, уверен , что он не справится, если не захочет учиться.

Озноб души...

Пользуясь случаем, передаю привет маме: Мама, приве-ет.

вы обязательно столкнётесь с большими проблемами

Решительно заслухал цэлое пэстне и понял, что проблем вряд ли удастся избежать.
Или я не так понял ТС или там такая тесситура нужна, что от 3 до 40 лет нужно певицу искать.

Хотел предложить нескольким своим ученицам, если бы их это заинтересовало, но в данном случае понимаю глубокую озабоченность в выборе вокалистки. Что бы все устроило автора, надо не просто научить сегодня, надо их вырастить, поэтому в любом случае найти кандидата очень не просто.

Предоплата означает мою уверенность, что исполнитель справится. Но я как раз наоборот, уверен , что он не справится, если не захочет учиться.
Так я не понял - вам работники нужны или ученики? И кто будет учить претендентов, которые заведомо не могут соответствовать поставленным вами высоким требованиям? Можно огласить имена наставников?
А вам не известны? Когда я знаю, как должна звучать песня, почему я должен доверять другим, а не себе?
Мне-то случаи добросовестной работы после предоплаты известны )) Потому и спросил о ВАШЕМ личном опыте. Но вы, похоже, не на тот вопрос отвечаете... ))
И вообще - если вы и так знаете, как должна звучать ваша песня, но не можете никому доверять - воплотите свои замыслы самостоятельно - в т.ч. и спойте ))

Или я не так понял ТС или там такая тесситура нужна, что от 3 до 40 лет нужно певицу искать.
Баритональное сопрано требуется? Как в "Пятом элементе"? Так "это фантастика"...

Когда один музыкант даёт другому совет (не берём случай приятелей, хороших знакомых), то вы не поверите, но в 99% случаев этот совет звучит так: «Слушай, да бросай ты всё это, займись чем-нибудь другим».
Вы что-то путаете. Обычно МУЗЫКАНТЫ друг другу таких таких советов не дают. Ибо те, кто был способен бросить. сделали это давным-давно.

Хотел предложить нескольким своим ученицам, если бы их это заинтересовало, но в данном случае понимаю глубокую озабоченность в выборе вокалистки. Что бы все устроило автора, надо не просто научить сегодня, надо их вырастить, поэтому в любом случае найти кандидата очень не просто.
Это как раз самый лучший вариант, когда человек имеет желание научиться необходимым приёмам и технике. Когда же исполнитель просто хочет быстро заработать используя только то, чем он владеет на данный момент – перспектив мало.
zavetniy, а Вам певческий диапазон не показался несколько широким?
Или я не ту мелодию слушал?
Есть песни с диапазоном в октаву, есть в полторы, и пара, где в районе двух. Но на высоких нотах допустим фальцет.
Так я не понял - вам работники нужны или ученики? И кто будет учить претендентов, которые заведомо не могут соответствовать поставленным вами высоким требованиям? Можно огласить имена наставников?
Любой работник обучется в процессе работы, осваивает новое. Плох тот работник, который до пенсии не собирается обогащать свой багаж знаний, полученный в институте.
Мне-то случаи добросовестной работы после предоплаты известны )) Потому и спросил о ВАШЕМ личном опыте. Но вы, похоже, не на тот вопрос отвечаете... ))
А я вас сросил, известны ли вам случаи недобросовестной работы. И добавлю ещё один вопрос. Вы бы дали предоплату работнику, заранее зная, что его способности не позволят с работой должным образом справиться, в надежде, что он в процессе работы научится, и всё-таки сделает как надо?
Из своего опыта могу сказать, что делал однажды предоплату, правда не на сто процентов, но певица благополучно с ней скрылась и на контакт больше не выходила.
И вообще - если вы и так знаете, как должна звучать ваша песня, но не можете никому доверять - воплотите свои замыслы самостоятельно - в т.ч. и спойте ))
Причём тут доверие? Это вопрос знания. Просто я знаю, как должна звучать песня, а вокалист не знает. Тем более, я не женщина.
Вы что-то путаете. Обычно МУЗЫКАНТЫ друг другу таких таких советов не дают. Ибо те, кто был способен бросить. сделали это давным-давно.
А вы сами спросите.

на высоких нотах допустим фальцет.

Спс, я успокоился, таких Вы (может быть) найдёте.

В ИСИ не пробовали сходить?
Там страждущие скубенты-вокалисты/тки... и вполне ещё не закостенелые.

zavetniy, а Вам певческий диапазон не показался н е с к о л ь к о широким?
Или я не ту мелодию слушал?
Да вроде нет!) Ссори за оффтоп, но история веселая произошла, позвали одну вокалистку пропеть кусочек в песне, ну пришла спела, для кого, для чего не понятно, в итоге оказалось песня Вадима Степанцова (Бахыт-компот). Я к его творчеству отношусь с пониманием, но сам контекст!)) Слушать с 1.20 - и это не заваленный академ как обычно бывает в такой тесситуре, а нормальная постановка.

Вложения

Кстати, вот Наталья Сидорцова в контакте http://vk.com/nataliasidortsova . У человека уже свой характер и переучивать под себя может не получиться, зато выдаст все что умеет! Если, конечно, материал понравиться.

Alex B@ss, cпасибо за инфу под хайдом. Выводы для себя сделал, предположения подкрепились ))

Оглашать политкорректно не буду, )) но любому инсайдеру и так все ясно...

Alex B@ss, cпасибо за инфу под хайдом. Выводы для себя сделал, предположения подкрепились ))
Оглашать политкорректно не буду, )) но любому инсайдеру и так все ясно...
Пожалуйста уж разгласите. Насколько я понял, там речь о том, что я не самый лучший звукорежиссёр.
Да я, знаете, и не претендю на это.
[MOD]Запрещено:
3. Флудить в топиках.
Ссылка на правила раздела http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=27615

Все контакты и условия в шапке, тема закрыта.
[/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают