Ребят, послушайте, вокал, со стилем затрудняюсь, нужна оценка )

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Нашел меня в тырнете не так давно старый-старый приятель из молодости, оччень ему понравилось то, что я делаю, пишет, "хоть и не моё это, но давай что-то вместе замутим.."
Если честно, я вообще не вижу точек соприкосновения наших направлений, но парень он хороший, музыкант тоже(клавишник), не хочется обижать, не знаю как написать, а мнения просит...не отказался бы от помощи любимаго форума - что вы по вокалу этому думаете, мнения не только вокалистов, конечно же, интересуют ))

Вложения

Последнее редактирование:
Вокал похож на это,уж не знаю,найдете ли вы точки соприкосновения, но честно, голос вызывает скорее комические ассоциации.Именно из-за похожести с Раабе.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko и smirniy
Да, он молодец, если нашел своего слушателя.

То, что комично - да, но мне нравится и музыка и манера исполнения. Я вообще помешан на старых американских песнях, ганстерской эпохи 60-70)

вроде такого)
http://www.allmusic.com/album/lowrider-oldies-vols-1-9-cruisin-chrome-series-mw0000017356

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oleg Sirenko
А мне понравилось ))) Атипично и неожиданно. Тут надо говорить больше не о вокале, а об актёрском мастерстве. Подобное исполнение анализировать с точки зрения самого пения не стоит, тут другие задачи.

• Like
олежа, ну ты и напиши, что друзьям твоим понравилось, но ты работаешь ну ваще в другом стиле да и времени нету ))) а поет интересно, насамделе, музыка на любителя канеш. ему бы в шоу каких учавствовать

• Like
Очень позитивно и необычно для сегодняшнего дня. На Макса Раабе, конечно, смахивает отдалённо, но не критично. Талантливый парень. А ещё понравились фонограммы.

• Like
Отчаянно горячо плюсую. Русского языка не хватает для полного счастья.

• Like
Ребят,тут вроде речь не о нравится или не нравится вокал, а о том как подружить музыку Олега с ним.И в этом главный вопрос- либо Олегу писать под этот вокал, либо вокалу ассимилироваться под музыку Олега.А вокал живой и неординарный, возможно, манера и подача такие специально сделаны ("под Раабе") и человек по другому петь тоже умеет.

• Like
Спасибо, ребяты, всем, кто отписал! :friends:
Мне самому его владение инструментом нравится(иначе бы не выкладывал вообще), интересно было мнение коллег )
Он писал, что есть еще домашние лаунжевые наброски, отпишу ему - пусть высылает и бум слушать и думать дальше :)

Кайф то какой!:dance2: Прям для авторского кино манера))) типа Джармуша или Тарантино.

Понравилось! И вокал и особенно фонограммы! Прям саундтреки из старых, добрых, умиротворенных американских фильмов 60-70 годов =)

Сейчас просматривают