Новостные сайты про электронную музыку

Rutger H

Member
29 Ноя 2011
67
8
8
Ребз, вопрос: а где сейчас люди почитывают новости о более-менее серьезной электронике на русском языке?
Обзоры на релизы, альбомы, интервью всякие?
Помнится, в 2005-2006 я ежедневно захаживал на сайты вроде 44100, но этот, например, судя по новостям уже пару лет не обновлялся :jump:

Где люди то сейчас новости узнают? ну не беря в расчет соцсети всякие.

Погуглил - ерунда одна какая-то :yucky:

Если речь именно о серьезной электронике, то увы, похоже, что все приличное на русском языке приказало долго жить.

И что и обзоры релизов никто уже нигде не пишет с более-менее регулярностью? Совсем негде почитать?
:bounce:

электронная музыка понятие очень обширное, но может это подойдет http://www.mixmag.info
а вообще надо конечно инглиш учить

Music Radar, Computer Music, Future Music – это всё, что читаю. Ну и само собой Gearslutz, KVR. Ну это если на техническую тематику.

Нет, имелось же в виду почитать не про создание музыки, а конкретно про музыку - новые релизы, обзоры и проч

не про создание музыки, а конкретно про музыку - новые релизы, обзоры и проч
Музыки теперь так много выходит, что на неё не успевают обзоры писать) Проще один раз послушать и начать слушать следующее.

Музыки теперь так много выходит, что на неё не успевают обзоры писать) Проще один раз послушать и начать слушать следующее.

Ну, эм, битпорт или я ошибаюсь?

Не-не, не то.

Ребз, вопрос: а где сейчас люди почитывают новости о более-менее серьезной электронике на русском языке?
Обзоры на релизы, альбомы, интервью всякие?

Серьезной. Всякие EDM-поскакушки не в счет.

http://freake.ru/ (новая версия) http://www.freakenergy.ru/ (старая версия, релизы примерно до середины марта 2014 года)

Не совсем новостной сайт, но для ознакомления с новинками электронной музыки и не только - как раз то, что нужно.
Чтобы особо не теряться в большом количестве релизов и не слушать все подряд (а это невозможно) советую пользоваться существующим фильтром по рейтингам и жанрам, которые вам будут интересны.

Мне кажется что просто обзоры писать не на что )))))
Современная музыка давно превратилась в фаст-фуд.

Современная музыка давно превратилась в фаст-фуд.
Не готов согласиться, до сих пор появляются элпишки и ипишки которые поражают меня время от времени.

Сам я читаю упомянутые выше Факт и Эксилирэйтер на английском. Иногда Резидентэдвайзор.
И вообще, на английском или немецком, скажем, недостатка вообще нет.
Люди охотно и творчески пишут обзоры, отсеивают что-то интересное.

Под то, что я имел ввиду хорошо подходит Миксмаг инфо, бывший Миксмаг ру - до разлада с хозяином домена.
Но у меня к нему очень специфическое отношение ввиду того, что я лично был знаком с создателями и знаю их вкусы, которые часто очень сужают музыкальный спектр обозреваемого. То есть, то что они освещают - ок, но есть много больше, где скажем можно еще поковыряться.

Сейчас просматривают