ну это в принципе понятно, меня одно волнует: какими проводами куда что и к чему подсоединить? насколько помню есть 3 аналоговых выхода и один с\пидф, так как все-таки вы подключили? (сорри за глупый вопрос)2. Выбрать вирус аудио драйвер.
бляшки, надеюсь на хр так не будетЦепляется USB шнурком,с output 1 идут кабеля на мониторы,с headphones-- на наушники.Звук вроде норм, все работает, есть одно НО - не воспроизводит потоковое аудио с интернета . По -крайней мере у меня на OSX
Знаю людей, которые мастерили и сводили на ТИшке и аж бегом. Я личное не помню как там дела с конверторами, но в целом ок. Единственное – да, вирус очень вредный в качестве звуковухи и может запросто что-то не играть.Качество звука вируса как звуковухи очень и очень посредственное
Зачем меня переубеждать, если я передал не своё мнение? Просто есть такой факт и точка. Ни на чьё мнение повлиять не собирался, а если повлиял, то дело не во мнеЭто к тому, что Virus TI - очень посредственная звуковая карта и ЦАП в ней далеко не выдающийся
Факт, что некий username с неким успехом делает из г-на конфетку на device, не указывает на то, что device однозначно хорош как звуковуха. Язык цифр лучше городских легенд.фактов это не отменит. Причём этот человек широко известен здесь.
Вы то не перекручивайте, да?делает из г-на конфетку
нужно в аудиоустройствах выбрать вирус. тогда все входы и выходы будут доступны.подскажите
Когда трек создаешь,на него не идет никакой сигнал.
В vst connections входы 1–2,ставлю их на запись на трек,но сигнал на них не приходит с вируса.я так понимаю,на нем нужно что–то активировать..