Нужна помощь в соединении Babyface RME

damirkinn

New Member
12 Апр 2014
4
0
1
Бишкек
Доброго времени суток! Я полный нуль в этих делах, так что прошу помощи в соединении
Аппаратура:
Звуковая карта Babyface RME (Silver)
Предуселитель микрофона M-audio Audiobuddy
Микрофон AKG C214

Вставляю провод от микрафона в первый канал предуселителя, не знаю какой кабель надо вставлять для связки со звуковой картой
SAM_0002.JPG

От звуковухи идет кабель с переходниками
LINE IN L
LINE IN R
LINE OUT L
LINE OUT R
MIDI
и еще
SAM_0001.JPG

Установил драйвера, с ними идет софт, может тут в настройках что-то не то
2014-04-12_173932.jpg

damirkinn, попробуйте микрофон просто в Бэбик вонзить.
XLR - XLR
Фантом включить не забудьте.
Кмк, эттот маудио не очень хорош.... если только для .... ммммммм.... краски когда-нибудь его подключать.

А кабель для пред->карта нужен соответственно выходному разъёму на преде (джек) на однозначно канон в Бэбике.

Такой переходник пользую
13152_1.jpg
В Вашем случае подключить его неправильно не получится.

Music_Hawk, подключил на прямую в переходник в LINE IN L, но чувствую что делаю что-то неправильно.
Компьютер видит как устройство, но вот в софте не пишет звук
SAM_0007.JPG
2014-04-12_181905.jpg

Воеводин, т.е. можно через такой переходник напрямую подключить и все не заморачиваться?

P.S. Раз уже купил предусилитель, не пропадать же теперь добру, как с ним тоже связать?

Последнее редактирование:
Music_Hawk, при говорении в микрофон не моргает, только шкала уровня джогом регулируется, в бебике нету прямого входа для микрофона только на кабеле line in и line out. Напрямую когда вставляю микрофон в предусилитель идет сигнал когда говорю, только при включенном фантоме

я крайне не люблю цельнокорпусные переходники, лучше бы с кабелем, ибо разъёмы страдают, кмк.
Это да. Вот тут у меня лень на целый кабель перепаять.

не пропадать же теперь добру, как с ним тоже связать?
Ну я и говорю. Мик Вы уже подключили к предусилителю. Затем цепляете такой переходник на соответствующий разьём РМЕ и в джек предусилителя(те, что выделены рамочкой на фото)

Сначала пусть 48 вольт там найдёт и увидит звук в микшере...
А уж с дальнейшей коммутацией и надобностью маудио разберёццио сам, я так ДУМАЮ.

Кстати,
damirkinn, не забудьте переключить карту в режим "line", при использовании преда.

Сейчас просматривают