Демка в стиле поп-рок

• Автор темы Автор темы shah666
  • Дата начала Дата начала

shah666

Well-Known Member
8 Авг 2010
299
316
63
Приветствую всех. Есть вот такая демка, хотелось бы услышать критику по поводу сведения, и микса в целом. Что убрать, добавить, особенно касаемо вокальной партии.
Поделитесь своими соображениями и мыслями.
Всем заранее спасибо !

Вложения

• demo.mp3
    demo.mp3
    5,3 MB · Просмотры: 77
Песня клёвая.Вполне ничо так)) Слушаю в затычках с ноута. Середина и верха-ядовитые ( по ходу на всех инструментах), на гитарах много плейта ( я бы хотя бы в паузах замьютировал). Низа в миксе не хватает,вокалисту прибрать дилея ( по мне-так не во всех местах он уместен) ,да и не очень он сидит в миксе. И это..Как его.. Мультитрек бы ))

Почему бы не петь по-русски?? Произношение на 2+ из 10
Чтобы петь на "не своём языке" - нужно думать на "не своём языке". Короче говоря невозможно по-честному передать эмоцию, а соответственно это безжизненное пение будет.
Но другой вопрос - манера, стиль пения - тут конечно нужно брать лучшее от америкосов всяких и т.п.
Вокал не поставлен - не уверенный.

Слишком много ревера.

Гитары совсем слабенькие - много низа срезано.

У трека нет "основы", т.е. низа, от того и верхов кажется много.

Последнее редактирование:
Начальный соляк я бы не повторял,сделал один квадрат,потом еще квадрат с бочкой и рабочим и уже начало куплета.Драйва гитарам не хватает.Может попробовать на них утеплялку еще поставить? Вообще если не ошибаюсь,нижней середины нехватка,не хватает энергии.Да,произношение на 3.Так и слышится в начале куплета: "Тёлки мало...". Послушать на нормальных мониках ща не могу.Слушал на мультимедии.

Сейчас просматривают