Добавление отдельного инструмента в сэмплере. В чем прикол?

Iskander M

Member
6 Мар 2014
278
19
18
38
Москва
Возможно, эта тема была бы более уместна в разделе софта - Native Instruments - Kontakt... Но тем не менее в большей степени это касается именно барабанной библиотеки для Kontakt.
Как известно, можно добавлять мультиинструмент и инструмент по отдельности. С мультиинструментом все понятно.
Вопрос же в следующем - для чего нужен отдельно добавленный инструмент хай хета, малого или бочки и т. д? тем более когда их можно добавить аж 128 штук и при этом из них может работать только один.... Я так понимаю можно взять какой то инструмент и добавить его к какому то другой библиотеке, ну типа заменить хай хет там или бочку... Но это все? Какое еще может быть предназначение раздела инструмент непосредственно в барабанной библиотеке?
Сколько видео не посмотрел, сколько мануалов не читал - так и не могу в толк взять, в чем прелесть такого подхода. Форум по контакту тоже прочесал... Ничего дельного не нашел.

Какое еще может быть предназначение раздела инструмент непосредственно в барабанной библиотеке?
Вопрос в том - зачем отдельные элементы разведены по разным слотам, а не стоят в одной оболочке? Как сумели запрограммировать - так и получилось :) А какая именно библиотека?

Ого го, можно поставить в одну оболочку любые инструменты какие захочу? Что-то я упустил этот момент...
А как это сделать не подскажите?
У меня Mixosaurus Expert Virtual Drums Kit A

Каждый производитель делает свою оболочку со своим программингом, скриптами.

Сейчас просматривают