Каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой! Леерю лид, добавляю бас! Но коммерческие треки звучат как то иначе! В чем проблема? Мой кусок второй! Чего не хватает? Все перебрал! Помогайте =)))
Да Вы и сами можете стать и Хардвелом и ВанБюреном. Музыка — не повод для успешности. Музыка в успехе участвует процентов на 10 нынче, не более того. У Вас звучит намного круче (конкретно этот кусок)Но почему то Hardwell так не считает
+1 первый пример ппц. не стоит на него равняться... хардвиль крут конечно, но не в этом примере уж точноУ Вас звучит намного лучше. Первый — просто кусок грязи. Дело за пачкой.
Но почему то Hardwell так не считает
Вот и найден корень зла. Почему Вас, например, не интересует №1 из UK Chart? Тоже ведь наверное кто-то крутой. Не смотрите Вы на эти рейтинги — они мешают писать музыку. Нравится реально, что он пишет — пишите похожее, экспериментируйте. У Вас всегда будет только своя публика и ни чья другая. Не пытайтесь кого-то заменить — он уже есть и второго не надо.Dj mag 2014
не хватает жуткого пампящего срущего компрессора. (шутка)В чем проблема? Мой кусок второй! Чего не хватает?
возможно в мультибенд компресии. Мне кажется у него она есть...))В чем проблема?