post-metal mix требуется оценка!

sazonoffprostudio

New Member
6 Апр 2014
7
0
0
34
Russia/Lipetsk
Друзья и коллеги, а также знатоки!

Я на этом форуме впервые, посоветовал мне чудный гугл здесь побывать.

В общем требуется оценка ваша, для микса моего =)

У меня не очень много опыта в этом. И общение с крутыми звукорежиссерами из нескольких студий, пока очень редкое. Поэтому критика приветствуется и конструктивная и нет.

Вложения

SuicideShow, а что именно зажато? что ты имеешь ввиду под словами перегруз (где ты его слышишь) и тоже самое опиши об искажениях?

На мой вкус барабаны очень синтетические, особенно рабочий. Плюс, можно было бы им чуть верхов поддать, но это на вкус и цвет...

Orel, отлично, спасибо за совет. Обращу внимание, попробую что то еще покрутить в малом барабане. А как вообще тебе общее качество? Общий звук?

По-моему, очень даже недурно. Драмсы и вправду пережаты - это портит.
А почему "постметал"? Тут, по-моему, дум с элементами пост-рока, вполне в струе традиции.

барабаны плохие, меняй их и будет хорошо. бас и гитары в стиле! грязноватые как надо. разве гитару в левом ухе чуть чуть потише сделал бы. как их делал?

velehentor, про барабаны все понял, буду работать. это у меня пока самое слабое звено. Всегда как правило получаются не очень =(

NuSound, Я все инструменты пишу вживую, у меня своя студия =) гитары на Orange, бас на Ampeg, инструменты gibson'ы Lp,SG standard, jazz bass. Кабели Vovox sonorus Protect A. Если интересна вся цепь, могу как нибудь рассказать.

Orel, барабаны аддиктив драмс, сыграно мной вживую на моей установке yamaha dtx450. Я переодически тестирую разные библиотеки.

Orel, а это вот с прошлого года, когда сингл писали. тут и ударные вживую, правда их писал не я. В моем распоряжении только эл.ударка. [video=youtube;QqLblqs5PLM]http://www.youtube.com/watch?v=QqLblqs5PLM[/video]

тут конечно юмористический вариант :D ускоренный оооочень сильно. Будет интересно (в чем я сомневаюсь) могу скинуть целую версию студийной сессии.

Сейчас просматривают