Велосипедисты! Раньше вы ездили, как попало,

Music_Hawk

Well-Known Member
а теперь будете ездить, как прийдётся!

1. В Правилах дорожного движения Российской Федерации, утвержденных указанным постановлением:
а) в пункте 1.2:
абзац четвертый изложить в следующей редакции:
"Велосипед" -
http://www.rg.ru/2014/04/02/pdd-dok.html

а теперь будете ездить, как прийдётся!
у нас с год-два назад моледежь велосипедная устроила сбор подписей (по магазинам соотвествующим) с последующем стоянием и пикетированием у входа в гор админиСРАЦию - мол хотим лисапедные дорожки в городе..... ага. воз и ныне там))
я сам лисападист (летом) и водитель авто (круглогодишно), но вот лисапедистов безбашенных жуть как боюсь, когда они на дороге, объезжая неровности приобоченного пространства лезут в полосу....
и уж молчу про мопедистов 14-летних....

Тоже что то слышал, им что? выделенку сделают? А в деревнях отдельную колею? А вообще надо мужество иметь чтобы по городам на великах рысачить.Помню как то тем летом камазист полил и дорогу и спринтера, можно сказать смыл с дороги)) А нефиг в наушниках катацо!

Георгий Борский, не говори. Даже в маленьких городах - измена на велосе на дороге, как по мне. Тьфу тьфу тьфу!

я сам на веле токмо с плеером... но елы-палы башкой кручу аки сова, да и по дорогам, где четерехколесные повозки катаюцца стараюсь ездить аккуратно, не нарушая привычную стратегию "хто больше - тот и прав")))))
а вообще грешен, а теперь еще и "преступник" буду - по тротуарам обычно качусь, "кеглей" в виде пешеходов объезжая )))))

Сейчас просматривают