Napoli - Stay with me (Eurovision 2014)

Real_sound_es

Active Member
27 Янв 2009
182
27
28
37
Минск
promodj.com
Трек писался, записывался, сводился и мастерился специально для отборочного конкурса Евровидение 2014!!!
Что на Ваш взгляд не так по сведению и мастерингу??? Хотел бы понять какие я сделал ошибки при сведение и мастеринге.
Заранее спасибо!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Класс!! Вкусно и музыкально!!! Ошибки....здесь музыку с таким качественным вокалом да коммерческую редко выкладывают..... Так что респект.... Зы В начале второго куплета акустика когда въезжает-мешаецца с вокалом....Вокал и эта гитара как бы вместе....не между друг другом....это не понравилось....

А мне всё понравилось, кроме того о чём уже сказали выше и сверчёк вместе с бочкой не очень. ИМХО.

лично мне не очень, что вокал слишком глубоко утоплен - хочется чуть ближе - особенно на припевах... как бэки звучит.

Класс!! Вкусно и музыкально!!! Ошибки....здесь музыку с таким качественным вокалом да коммерческую редко выкладывают..... Так что респект.... Зы В начале второго куплета акустика когда въезжает-мешаецца с вокалом....Вокал и эта гитара как бы вместе....не между друг другом....это не понравилось....
Спасибо за Ваше мнения, очень приятно, извините но аранжировку не я делал, я аранжировщику и ребятам, которые исполняют этот трек, говорил, что гитара во втором куплете должна играть между вокалом, дабы не было каши. Не послушали меня, сказали что им и так нравится. )

Высокие на вокалах подсвистывают (37 секунда и дальше)
Есть такое дело в этой песни...., не было времени отрезать каждую букву С и сделать её в 5 раз тише , так что пришлось обойтись диессером. )

А мне всё понравилось, кроме того о чём уже сказали выше и сверчёк вместе с бочкой не очень. ИМХО.
Задумка аранжировщика пустить сверчёк с бочкой. ) Этот сверчёк меня тоже уже начал раздражать. Надо его прибрать немного.

лично мне не очень, что вокал слишком глубоко утоплен - хочется чуть ближе - особенно на припевах... как бэки звучит.
Вот и ответ. )
Цитата с популярной соц сети:
Андрей Ктитарев
Антон,молодец! Песня очень достойная и ,главное - выдержана стилистически в своём формате!Может быть в Stay with me чуть-чуть добавил бы вокал,но могу и ошибаться - все-таки песня на english и для Евровидения,а у фирмачей голос всегда в меру,в отличие от русской песни!!!Дерзай и не останавливайся,работай и расти!Успехов!!!

а у фирмачей голос всегда в меру,в отличие от русской песни!!!
это понятно))) но блин, когда вслушиваешься в слова и не всегда улавливаешь - это НМВ перебор.
ну эт чисто мое мнение, решать уже авторам :)

это понятно))) но блин, когда вслушиваешься в слова и не всегда улавливаешь - это НМВ перебор.
ну эт чисто мое мнение, решать уже авторам :)
Да, так решили заказчики, они не хотели что бы голос выпирал, принесли мне кучу зарубежных треков на английском языке.
Я и сам любитель, что бы вокал звучал погромче. )

Real_sound_es, а я вот хочу расширить свой комент)))) приятно когда на форуме выкладывают ПРОДУКТ...))) композитор с поэтом написали...аранжировщики наклеили...певцы спели звукорежиссер свел....и вот результат-получите)))) работу слышно....здесь такое несколько человек выкладывают...на пальцах можно сосчитать....в основном поделки типа аранжирофка колбасит но деффка не поет...или все звучит но не формат...или вообще музыка для себя любимого...или музыка в стиле все сам сделал на VST)) понятно что ньюансов много и они всем слышны...сверчок там или эсска какая...но сути это не отменяет...это хорошо звучащий продукт...надеюсь найдет своего потребителя в том или ином виде)))) это круто что Вы заслужили право писать и сводить песню которая попытается принять участие в евровидении и работать с людьми каждый из которых на своем месте и делает свое дело хорошо.......думаю здесь многие мечтают об этом....успехоф!!!

Real_sound_es, а я вот хочу расширить свой комент)))) приятно когда на форуме выкладывают ПРОДУКТ...))) композитор с поэтом написали...аранжировщики наклеили...певцы спели звукорежиссер свел....и вот результат-получите)))) работу слышно....здесь такое несколько человек выкладывают...на пальцах можно сосчитать....в основном поделки типа аранжирофка колбасит но деффка не поет...или все звучит но не формат...или вообще музыка для себя любимого...или музыка в стиле все сам сделал на VST)) понятно что ньюансов много и они всем слышны...сверчок там или эсска какая...но сути это не отменяет...это хорошо звучащий продукт...надеюсь найдет своего потребителя в том или ином виде)))) это круто что Вы заслужили право писать и сводить песню которая попытается принять участие в евровидении...думаю здесь многие мечтают об этом....успехоф!!!
Спасибо Вам огромное!!!

Вокал хорош, по миксу имхо можно кое-что и подправить...
Перкуссию в 1 припеве не понял по тембру, ведёрненько как-то :) Гитару во втором куплете ну хотя бы из центра отодвинуть (соревнуется с вокалом) да бубнёж на ней прибрать. Внизу многовато стерео - стилистически это вряд ли оправдано. И общий звук показался каким-то грязноватым, хотелось бы чутка почище, ни мятал жеж какой-нибудь :)

Сейчас просматривают