FXB to FXP converter: существует ли?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.599
113
46
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
Есть ли в природе такая прога или способ преобразования FXB банка в отдельные программы FXP?
Я вчера обнаружил экспериментальным путем, что logic кушает FXP и потому возникло желание сконвертить банки некоторых vst в отдельные FXP программы.
А может есть способ удобно в лоджике программы vst переключать (не пресеты лоджика)?

На счет конвертора ничего сказать не могу, по поводу переключения пресетов:
повесь хоткеи на это дело и переключай =)
У меня стоят квадратные скобки (пред./след. - [ / ])
Очень удобно.

Ёпт, вот это поворот в моей жизни. Всю жизнь думал, как в лоджике пресеты переключать намано, а тут оказываеца хот-кеи мона сделать. Не, я в шоке по-моему...

:lol:

Gukk:x: Если б ты был человеком внимательным, то заметил бы, что я спецом выделил: "программы vst переключать (не пресеты лоджика)". Пресеты лоджиковские я сам [] переключаю. А вот повесить хоткей на переключение именно прогамм vst имхо нельзя. а это мне как раз и нужно!!! (или я не прав).

vax - я человек достаточно винмательный =)
В лоджике есть пресеты:
1) Собственные лоджика
2) Вшитые пресеты плугина
3) подгружаемые плугином самостоятельно
(* см. рис.1 :)
первые я переключаю скобками, как и говорил, вторые с мидиклавы кнопами program < >, третие только мышкой, т.к. разработчики сами решают как их переключать "удобнее" =)

Здорово нарисовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодэс!!!!!!!!

А как пресеты под номером 2 переключать не кнопками клавы (у меня на клаве их нет).

Сейчас просматривают