Вирусная реклама

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
На самом деле это не вирус. Как я это понимаю, какой-нить чувак-чувиха, засмотрели что-то убойное, которое их поразило (редчайший дар у рекламщиков делать что-то убойное на TV). И потом они САМИ начинают рассылать сЦылки этой рекламы своим друзьям, друзья своим друзьям и т.д. Но снять такую рекламу очень трудно. Это надо, что-то в голове иметь, и быть от Бога.
Предлагаю выкладывать сдесь УБОЙНУЮ РЕКЛАМУ, которая Вас поразила.
Кста, очень перспективная идея.
Начну вот с этого ролика. Телевизор LG. Сам таким пользуюсь, правда меньшими размерами. Но качество изображения подтверждаю.
[video=youtube;v7YR0KYTNBw]http://www.youtube.com/watch?v=v7YR0KYTNBw[/video]
Может это для кого-то и БАЯН. Не судите строго. Главное тема. :)

Но снять такую рекламу очень трудно. Это надо, что-то в голове иметь, и быть от Бога.

по опыту работы с крупными агенствами: у нас в стране 99% нестандартных идей запарываются еще на стадии обсуждения с заказчиком. Один чудом проскользнувший процент упирается в мнение дубовых домохозяек из фокус-групп.

Более того, если что и снимают всё таки, на остатки бюджета, со словами - "а это пусть в интернете пойдёт", всё равно ролик тормозится в последний момент или обезжиривается (юристы, скажем, перестраховываются) до полной усушки.

Божий дар тут совершенно не при чём.

Неа, не согласен. Соглашусь только вот с чем. Что рекламазаказчик и производитель были достаточно креативными челами, а на публику, глазеющую в зомбиящик им было абсолютно наплевать.
Кто понял меня, тот понял.

Это актеры в ролике. Обычная практика из live-шоу )
Юридически не подкопаешься, по документам это кино, но вызывает массу и таких эмоций, как "на публику, глазеющую в зомбиящик им было абсолютно наплевать", что тоже работает на "вирусность".

Очень люблю этот ролик. Не вирус. Просто очень хорошая реклама.

[video=youtube;yfHWgozHSu0]http://www.youtube.com/watch?v=yfHWgozHSu0[/video]

Это актеры в ролике. Обычная практика из live-шоу )
Юридически не подкопаешься, по документам это кино, но вызывает массу и таких эмоций, как "на публику, глазеющую в зомбиящик им было абсолютно наплевать", что тоже работает на "вирусность".
Илья, я по началу тоже купился на то, что это просто актёры. Но потом прикинув ОДНО место к носу... Я сомневаюсь, что это актёры. Да там всё написано.

P.S.

Во, нашёл
[video=youtube;i6rA1fm4Acs]http://www.youtube.com/watch?v=i6rA1fm4Acs[/video]

Последнее редактирование:
Без намёка на рекламу... Этот ролик видел около месяца назад... У самого LG 42"" - видео-картинка чума (имхо) + 5.1 Surround (разная сборная фигня) - реально можно Очкононуть :)))))

Попытаюсь объяснить. Мы сдесь пытаемся объяснить, что такое креатив. Сдесь дело не в каком-то определённом лейбле. Нам на это глубоко наплевать. В последнее время, я заметил, радиорекламщикам очень понравились инверсные звуки. Казалось бы, для нас это просто смех. Делали это всегда и для нас это как два пальца об...ть.
Я понимаю, что не каждый это слышит из эфира. Нет, не верно, слышит, только отмахивается от такой тривиальщины.
И тем не менее.
И это только про звук.
Про видеоряд я просто молчу.
Хотя ???, нет, молчать не буду.
Все удивительные вещи буду выкладывать сдесь.

Р.S. Если честно, то ПАНДА не в дугу, не в дую.
Без обидок.

Или. Проходя мимо ни кто не заметил в рекламе RAV4 NEW хелепкоторы, которые гоняются за этой машинкой? Там их было разбито около 4 штук. А ведь каждый по стоимости не мение 35000 тыр. руб. И это не шутки. Т.Е. по штуке баков каждый. Это без учёта самих камер. Сами камеры стоят и того больше.
Как-то засмотрел ролик, как готовили этот рекламный...
На руках эти вертолётики юзали, туда-сюда, а камерка стояла на месте.
И всё это разбить!!!
Ну, наверно ТОЙОТА может такое себе позволить.
Странно, но этого ролика в Ютюбе пока не нашёл.

На самом деле этих вертолётиков было разбито гораздо больше. Я полагаю, штук 20.
Как-то так :)

Сейчас просматривают