The Cookies - In da club

может кто и захочет придраться, но лично мне звучание очень понравилось, а трек вообще просто супер!)))
Респект!

пс. хз, но услышав вокал, мне почему-то сразу вспомнился вот этот танцевальный тречек.))) Слушать с 2:28.

Вложения

Отлично!

Трек прикольный, колбаса во второй половине особенно доставила!

Единственное что бы подправил - сделать хлопки не такими резкими. Пики резать им, чтобы не тыкались в уши))

Норм. Идея с динамикой и широко/узко понравилась, но слишком уж большие изменения, порой аж вздрагиваешь и хочется прибрать громкость. Часть с дисторшн гитарами очень громкая, аж до потери кача, а он наоборот там должен быть. Ну и хэта бы побольше - он прикольное движение создаёт.

Кстати, можно и mixoff устроить, если кто ещё хочет посводить её, мультитрек здесь: https://docs.google.com/file/d/0B7Qmy9-oWvV3RllsblNqcnliTEE

Я её сводил два года назад. Тоже игрался с широко/узко, тоже слегка утрировано. И с басом перебрал, но сейчас даже исправить нет возможности, удалил уже проект :)

Вложения

клэпы схлопаны вручную, причем 7 дорог разных мастей)) Особо не заморачивался-180 снизу, 16 кило сверху ,небось привыкли к электрохлопушкам)) Зато качество отменное, мне к фильмам по синхронам пригодятся )))

Сейчас просматривают