The cleaner stole my money

• Автор темы Автор темы juryv
  • Дата начала Дата начала

juryv

Active Member
5 Сен 2007
553
157
43
Качество: 320 kb/s
Время: 3:55
Стиль: Rock, instrumental

Жду комментов по всему. По звуку, по аранжировке и т.д. Здесь страшно выставить что-то. Потом часто не хочется за инструмент браться. С другой стороны, получишь адекватную оценку. Сильно не ругайте, плиз.

Вложения

Ожидал нечто типа пост-рока (судя по названию), а тут практически Блэкмор эры Rainbow.
Тема понравилась, идея тоже. Звук - не, тут допиливать.

по аранжу игре задумке все хорошо )
со звуком большие проблемы

пережатость , перекомпрессия, тощие барабаны , мутные гитары

Все правильно. Сам не могу звук нарулить. Причем, все слышу, не могу ничего сделать. Попрошу товарища, с кем играл раньше. Он занимается звуком профессионально. Если что, здесь кого-нибудь попрошу.

С барабанами мучался, так ничего путного не смог сделать.

juryv ну тут все зависит от того насколько дорог вам этот проект )
можно заплатить звукорежиссеру толковому ) и все будет хорошо )

Попрошу своего товарища, потом послушаем здесь. Если толку не будет, попробуем за деньги. Или ему заплачу. Он с меня не хочет бабки брать, а за так возиться тоже ему не в кайф. Он этим зарабатывает.

juryv, для начала попробуй не использовать дефолтный пресет Addictive drums, он ужасен

Я пробовал не использовать дефолтный пресет АД, но получалось еще хуже. Я думаю EZ воткнуть, но это надо переписывать барабаны. Драм мэп пробовал, тоже какая-то хрень. И почему-то именно с этой песней. Потому что, когда в стол, то руки не доходят, а сейчас понадобились пару моих вещей. У меня товарищ АД хорошо рулит. Я писал уже. Попробую его уломать.

Поменял барабаны. Сейчас как?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают