Помогите советом 2

Frenkie8

Banned
16 Ноя 2013
39
0
6
Москва
Посоветуйте пожалуйста, какую либо обработку на вокал, т.е. спел , и голос уже обработан, процессор например, Для студии, не для лайва , чтобы можно было записаться.

почитал, ничего полезного не нашел.
Может прикупить lexicon PCM 70,80 91 к нему дилей , охота с готовыми пресетами на запись, мучаюсь и не знаю по выбору

Frenkie8,
Серожа, тебя вроде забанили здесь пожизнено. Лучше читай пока есть такая возможность. Рано тебе ещё темы создавать.

почитал, ничего полезного не нашел.
Может прикупить lexicon PCM 70,80 91 к нему дилей , охота с готовыми пресетами на запись, мучаюсь и не знаю по выбору
мне охота качественную обработку на вокал, выбираю либо процессор либо приборы, пространство ,задержки, даблы чтобы можно было с их помощью создавать ,присматриваюсь в TC Helicon 2,3, но вроде записывает плохо он и только для лайва хорош, в общем запутался чуточку

мне охота качественную обработку на вокал, выбираю либо процессор либо приборы, пространство ,задержки, даблы чтобы можно было с их помощью создавать
чем не устраивают штатные плагины хоста?

• Like
Реакции: Arlekin
Вы готовы потратить 2-4 тис. долларов на один ревер? У Вас есть многоканальная карта, акустически оформленное помещение и мониторы для контроля этого ревера?

Вы готовы потратить 2-4 тис. долларов на один ревер? У Вас есть многоканальная карта, акустически оформленное помещение и мониторы для контроля этого ревера?
Именно , есть 5 000 $ на приборы, так же есть 2 пары мониторов - CMS 65 (подключил к телевизору - звук 3д хорош), а так же Solo 6 be , небезызвестной фирмы Focal, комнаты заглушенной к сожалению нет, это разве сведет покупку приборов на нет ?

А Вам бы как раз для начала комнату то и подзаглушить.
это дорого, такой проект осуществить, я узнавал, ладно , очень жаль, что покупка приборов без заглушенной комнаты особого эффекта не даст.

Да. Это не позволяет контролировать и софтовый ревер.
А ещё звуковая карта надо...

У меня есть все для записи, микрофон, карта, комп,мониторы, наушники, преды, компрессор, и т.д. нужна железная обработка качественная , правда была нужна:angry:, буду думать

это дорого, такой проект осуществить, я узнавал, ладно , очень жаль, что покупка приборов без заглушенной комнаты особого эффекта не даст.
Ну,если Вы собираетесь продолжать заниматься звукозаписывающей деятельностью,то этого не избежать.

У меня есть все для записи
Теперь осталось ещё для сведения - акустически оформить помещение, правильно всё соединить и изучить софтовые ревера. Потому что ответ
хочу покачественнее
говорит о том, что с ними Вы не разобрались.

Софтовые ревера сейчас практически перекрывают все потребности в звукозаписи. Вы можете потратить 5000 уе на процессор, а он не оправдает ваших надежд...
Может дело не в обработке, а изначальном материале?

Софтовые ревера сейчас практически перекрывают все потребности в звукозаписи. Вы можете потратить 5000 уе на процессор, а он не оправдает ваших надежд...
Может дело не в обработке, а изначальном материале?
понятно, а софтовая компрессия на том же будет уровне что допустим UA 1176 или нет ?

Сейчас просматривают