Эмн не понял Вас ?Frenkie8,
Серожа, тебя вроде забанили здесь пожизнено. Лучше читай пока есть такая возможность. Рано тебе ещё темы создавать.
мне охота качественную обработку на вокал, выбираю либо процессор либо приборы, пространство ,задержки, даблы чтобы можно было с их помощью создавать ,присматриваюсь в TC Helicon 2,3, но вроде записывает плохо он и только для лайва хорош, в общем запутался чуточкупочитал, ничего полезного не нашел.
Может прикупить lexicon PCM 70,80 91 к нему дилей , охота с готовыми пресетами на запись, мучаюсь и не знаю по выбору
чем не устраивают штатные плагины хоста?мне охота качественную обработку на вокал, выбираю либо процессор либо приборы, пространство ,задержки, даблы чтобы можно было с их помощью создавать
чем не устраивают штатные плагины хоста?
Именно , есть 5 000 $ на приборы, так же есть 2 пары мониторов - CMS 65 (подключил к телевизору - звук 3д хорош), а так же Solo 6 be , небезызвестной фирмы Focal, комнаты заглушенной к сожалению нет, это разве сведет покупку приборов на нет ?Вы готовы потратить 2-4 тис. долларов на один ревер? У Вас есть многоканальная карта, акустически оформленное помещение и мониторы для контроля этого ревера?
Да. Это не позволяет контролировать и софтовый ревер.это разве сведет покупку приборов на нет ?
это дорого, такой проект осуществить, я узнавал, ладно , очень жаль, что покупка приборов без заглушенной комнаты особого эффекта не даст.А Вам бы как раз для начала комнату то и подзаглушить.
Да. Это не позволяет контролировать и софтовый ревер.
А ещё звуковая карта надо...
Ну,если Вы собираетесь продолжать заниматься звукозаписывающей деятельностью,то этого не избежать.это дорого, такой проект осуществить, я узнавал, ладно , очень жаль, что покупка приборов без заглушенной комнаты особого эффекта не даст.
Теперь осталось ещё для сведения - акустически оформить помещение, правильно всё соединить и изучить софтовые ревера. Потому что ответУ меня есть все для записи
говорит о том, что с ними Вы не разобрались.хочу покачественнее
понятно, а софтовая компрессия на том же будет уровне что допустим UA 1176 или нет ?Софтовые ревера сейчас практически перекрывают все потребности в звукозаписи. Вы можете потратить 5000 уе на процессор, а он не оправдает ваших надежд...
Может дело не в обработке, а изначальном материале?