Альтернатива )

Nitridium

Active Member
2 Янв 2009
163
54
28
Всем привет!

Решил тоже выложить частичку творчества - кавер на Fergie - London Bridge

К тому же бас нужно живой прописать в соответствующем стиле, если у кого найдётся время и конечно же интерес к этому направлению - прошу сообщить в ЛС.

Ну и соответственно если есть по звуку интересные предложения, прошу написать))

Вложения

Да, месу под душ положили, ламп не хватает, приходится горячей водой греть)))

Я имел ввиду отзвук (резонансы) на гитарных треках. Очень похоже на маленькое помещение с отделкой кафелем. Здесь одно их двух - или промах при записи, или неправильная обработка.

Гитары ужасно торчат над всей пачкой, особенно по верхней серединe ~2.5k, забивают почти всё. Учитывая, что они еще и по ритмике разваливаются напрочь, да гуляют по панораме в зависимости от погоды на марсе - слушать просто неприятно, уши заболели на первых 30 секундах.

По резонансам хоть убей, не пойму - где? Комната поверь, не кафельная)))

По панораме - это партия разбита на 2 гитары, левую и правую, а не как обычно одна гитара и всё тут. Можно сказать спецэффект - мы заморочились на этом, причём так, чтобы "в живую" было максимально близко. Но конечно же согласен что не привычно на первый взгляд.
Середина - это уже дело вкуса, по мне - этот звук. Трек гитарный "рваный", собственно по этому спереди, но я попробую конечно поставить её подальше.

За мнения спасибо, каждое мнение интересно!

По резонансам хоть убей, не пойму - где? Комната поверь, не кафельная)))

Непрерывный свист в районе ~1000 и звон на ~500 не беспокоят? :)

Для понимания, 4 раза один риф: без свиста/звона - с ними - без - с ними.

Вложения

Кавер гуд) Но с гитарами беда. Да и вообще с пачкой. На лимп бизкит ориетир ? Я бы, на вашем месте, после соляка не сразу гитару втыкал. Почитал бы просто под банки 4-8 тактов. А потом гитару.

Nitridium гитары мало того что ужасны по тембру , так и еще крайне неритмичны , то что вы заморачивались это похвально , теперь заморочьтесь с попаданием в метроном ) тембр просто надо менять , он не туда , он никуда :)

Собственно в чём проблема - нужно живой бас прописать, тогда и гитара по-другому звучать будет по тембру (естественно после сведения одного с другим), у самого есть непреодолимое желание это сделать.
Гитаристам тоже постоянно долблю по поводу ритма)))

По резонансу конечно услышал, думаю стоит сделать потише на пару dB - в общем покручу, спасибо!

Ориентир не конкретно на Limp Bizkit, но на эту атмосферу))

Послушал, подумал что сказать, пролистал вниз и понял, что я не один всё так думал....

Сейчас просматривают