вопрос по собиранию своей установки(вст)...

• Автор темы Автор темы temakin
  • Дата начала Дата начала

temakin

Member
25 Июн 2012
173
8
18
СПБ
развейте мои смутные сомнения и догадки...
когда приходит время собрать так сказать свой отдельный сет ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ сэмплер BAttery ?
интересует вопрос по батарейке можно ли задать рандомное звучание(как в драмагоге) например 5 сэмплов или более в одном спектре значения велосити например от 0 до 30...!? а то у меня получается сразу звучат все 5 сэмплов а хочется что бы была рандомизация...
:bounce:

Батарейка может всё, ну или почти всё )) Если я правильно понял, то вы имели в виду Round Robin? Прочитайте на 77 стр. мануала как его реализовать. Понадобится закинуть сэмплы в разные ячейки, выделить их все, назначить им одну ноту, а потом на вкладке Setup в поле Cell Activation выбрать Condition - Cycle Random

• Like
Реакции: temakin
NI Kontakt также замечательно подойдёт для этих целей:
[video=youtube;qjoPI9iZUCo]https://www.youtube.com/watch?v=qjoPI9iZUCo&hd=1[/video]

slasta, все сделал как вы сказали...но почему то иногда звук вообще не срабатывает...:blink: то есть получается рандомно нет звука...

slasta, все сделал как вы сказали...но почему то иногда звук вообще не срабатывает...:blink: то есть получается рандомно нет звука...
Nikolas Quemtri, спасибо...контакт вроде такой темы нет с рандом ,все трезво заработало!а вот батарейка что то пролетает звуки ...:unsure:!?

Сейчас просматривают