установка полурека в рек

Gotikarolfa

Member
28 Май 2010
97
4
8
Вопрос простой, но ответа не нашёл:
как установить, к примеру, motu ultralight в рек?
Есть ли приспособления для этого?
И есть ли полурековые стойки?

Спасибо!

Мне знакомый, который занимается изготовлением флайт-кейсов, сделал такие "ухи" из обычной 1U рэковой заглушки за 10 баксов))
DSC03937 small.JPG

• Like
Реакции: Gotikarolfa
Для tuxracer(а):в первую долю секунды просмотра фото я был уверен, что он просто стоит сверху! Улыбнуло))) С
Для Olgerd: таких знакомых, к сожалению, нет, но смысл понятен.
Для Воеводин (а): отлично, но у motu вроде нет по боковым поверхностям дырок для крепежа таких ушей? Или просто тупо ввернуть в тело?)))

Пардон, надо было мне сразу взглянуть на этот motu. Мудрёный корпус. Вот на такую штуку нарвался в поисковике для него. Как она туда крепится - не видно http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j...7jd8o4cBI5jK6PmHHKdBQmBg&ust=1395926324305094
На 40% фото этого интерфейса дырки есть, на остальных - нет:scratch_one-s_head:

да, в комплекте с motu есть аж несколько ушей. Их конфигурация и количество предназначены для крепления к такому же полуреку motu, чтобы вместе они составляли рек и тогда уже посредством ушей устанавливать эту связку в рек.Корпус железобетонный - туда не ввернёшь.
Вариант с ушами RME весьма подходит. Буду думать. Наверное, вопрос закрыт.

Р.S. Вариант самой дорогой установки motu в рек: купить вторую карту motu тыщ за 15-17 на ибее и привернуть к уже существующей!)))

Всем спасибо.

да, я поторопился с заключением. Моту вообще имеет закруглённые бока. То есть скорее всего никак.
Надо будет рек смотреть.

Хороший вариант, рэковый поддон 1 U.
20665.jpg

Сейчас просматривают