Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилась идея композиции. Приятно, мелодично, интересно. Но по звуку, кмк можно еще поработать. На мой вкус драм и бас - не монолит, звучит размазано и многовато реверберации.
Чего с голосом сделали ??? Живую певицу в пластик закатали !:-(((
Вещь хорошая. Аранжемент можно было и поинтересней сделать. Малый барабан не из этой песни ...
Мне малый понравился, но отчего-то кажется, что он сильно уполз влево. Это глючит меня, или действительно так? Аааа, вроде бы это перкуссия типа коробочки ему такую панораму даёт...
Мне тоже голос не понравился, короткий ревер какой-то на ней жуткий? и не дышит как надо... В остальном все понравилось, бочкобас можно и упруже, а надо ли?
Вокал изначально пелся и причесывался под трансовый оригинальный трек. Конечно, по уму, надо было все заново перепеть: с другой - мягкой подачей, более эмоциональной. Но вот пошел я на такой компромисс, по мне так не столь критично.
Т.е. на этапе трекинга была применена обработка? исходника чистого нет?
Возможно я неясно выразился, "дышит" - это не о дыхательной технике вокалиста.
Я говорил не о подаче, и, думаю, Rarr тоже.
Конечно, для полного экстаза, можно перепеть с ориентиром на такой арранж, однако, я бы не счел это необходимым...