индустриальный рок )

В этом стиле музыки я не спец, но послушал с интересом. Микс хорош, гитарное соло в финале очень вкусное:-) Качественная работа!

Современный,качественный звук.Вокал немного олдскульный(когда вокал)...Завтра обязательно послушаю на свежую...Присоединяюсь к вышестоящему посту-очень круто все!!! Артем-:punk:

Всё отлично! Кроме вокала. Вокал на "четыре". Вокал нужно дорабоатать "до отличного" результата.

ну переписываться уже ничего не будет ) вокалист (гитарист, басист) живет в израиле )

Мне показалось что барабанам меньше места уделили чем гитарам,ощущение что их обрезали,а гитарам воля.

Малый несколько "бумкает" и комната на нём не очень гармонирует с пространством на вокале, вернее с почти его отсутствием.
Может посуше его, стилистически будет лучше. И поменьше его по уровню, тащит на себя, отвлекает...Хай хэта на акцентах многовато. Бочка подхлюпывает слегка.
Кое-где искажения на акцентах и вокале. Песня перетянута по времени. Хит должен быть 3:30 ! :-)
Но в целом - Очень круто.

Трек хорош! Звук для меня резковат (но это для меня), на пиковых моментах высокочастотный звуковой эффект создаёт впечатление что звук рвётся на верхах, например на 2:19 (на букве I слова light). Ей богу сначала подумал что это просто звук рвёт, но потом выяснилось что это однозначно - эффект.

Для этого трека однозначно не хватает низа. У меня даже складывается впечатление, что на форуме многие панически боятся "низа". Я специально сравнил с "сильными мира сего, в том числе Rammstein" и трек по сравнению с ними "тонковат" и бубнит местами.

Сильно лимитером зажато. С одной стороны это хорошо - звук громкий, но с другой стороны динамика от этого лучше не становится.
Я тоже одно время, когда появился Powercore System 6000 с лимитером MD3, выжимал все децибеллы, но позже перестал так жарить.

Сейчас просматривают