Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 frantick: т.е. если я имел какой-то древний супериор то для апдейта на 1.5 мне не нужны предыдущие саундапдейты? Странно... Вроде раньше они не были кумулятивными. Во всяком случае у меня стоял 1.4 без 1.3 так драммер периодически ругался на несоответствие информации в саундстат тому что реально есть на харде. Кстати - накатил 1.5 и вроде ругаться перестал в тех местах где раньше это было. Видать и правда кумулятивный....
В 1.5.x все эти файлы и лежат, только soundstatsсвежий.
т.е. если стоит 1.44 и нормально пашет то можно скачать только PC_150.zip (core update, 6mb) - там нет wav файлов?Просто у меня модем и с mail.ru нет докачки
Frantik :beer: А может кто нить выложить PC_150.zip (core update, 6mb) чтоб с докачкой можно было скачать - обрывается блин модемный нет, и заново все... ray:
Toontrack has released a version 1.5.1 update for the Superior engine (dfh Superior and dfh Superior Custom & Vintage).
Fixed in version 1.5.1:
* Default settings affecting bounce quality.
* Burst of noise in rare occurrences on Mac.
* Samples in Ram in 16b/TPC mode consuming memory on bounce.
* Memory estimates on bounce exit inaccuracies.
* Re-bounce triggering itself on subsequent bounce.
* Pitch inferior to 30 cents inability to fix.
* Small unfixed pitch when TPC on crashes.
* Editing Amb corr value while playing crashes.
почмитайте же информацию на оффсайте.
драмкит фром хэлл супериор построен на базе собственного сэмплера.
драмкит фром хэлл два построен на базе сэмплера от нэтив инструментз.
изучите его функциональность. в нём нет ТПС (компрессии и деомпресси на лету)