Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте люди добрые ! помогите пожалуйста определиться с выбором первой миди клавиатуры.
всю голову уже сломал, никак не могу решить что лучше ?
Akai Mpk Mini или Arturia Minilab ? Какую из этих клавиатур выбрали бы вы и почему ?
БУ - от этого словосочетания уже воротит.... новое и только новое ! никак поношенных и бывших в употреблении ! :yucky:
мне хватит и маленькой клавы, авось у меня пальцы никак у слона. электронные партии с битами достаточно и на 25 набивать...
только вот решить не могу какой агрегат лучше взять. у артурии подкупает огромная коллекция банков в комплекте, а у акаи сборка говорят лучше.
arturia mini lab наверно всетаки? если да то я бы ее взял не думаю что среди устройств этого класса есть значительная разница в качестве сборки но у артуриии крутилок больше и софт в комплекте нормальный. а вообще я вот себе недавно купил для мобильности вот такую штуку (прям ненарадуюсь) : http://www.cme-pro.com/xkey.html
и клавиши большие и качество на высоте.