У кого сколько памяти (RAM) установлено?

• Автор темы Автор темы Mono_Substance
  • Дата начала Дата начала
M

Mono_Substance

Guest
У кого сколько памяти (RAM) установлено?

2 Al Junior:

Нужно попросить PSYCHOZ'а одолжить :-))

Не катит =) У меня не DDR, а обычные Dimm SDRAM... Нужен тока если один димм на 256 мб, потому что остальные слоты уже заняты. Может есть у кого ненужный такой? (рс100 или рс133).

Можна - но дорого и экономически пока не выгодно :):)
По мне самое оптимальное на сегодня - гиг
Все равно все упирается в производительность проца или процев :) - может тогда посчитаем у кого скока процессоров

ПС. Кстати никто не пробовал пробегавшую тут в варезах приблуду которая распределяет расчеты кубейса на несколько машин по сетке ?? а то хочется попробовать как это - но нужно админа аргументированно убедить помочь :):):) ( Кроме пива конечно)

У меня стоит 2 гига четырехсотой двухканалки.

После гига прибытка в скорости ни на копейку не прибавилось, эт точна. Зато мона грузить туеву хучу ВСТи - ругани никакой :) когда стоял 1 гиг бывало отказывалось подгружать например второй штайнберг-гранд + 2-3 "атмосферы" с большими по объему звуками.

ПыСы Hostpital ты имеешь ввиду VStack?

MadVad, я тут подумал, поскольку у нас тут колхоз имени музикмакеров, то надо бы тибя раскулачить немнога. Ты сам отдашь все свое имущество, или силой тибя брать? Ладно, силой не будем, но комп отдай!! Кулак!! Я из тибя всю память опиративную вытрясу!!! :D :D

мля, я чувствую, что скоро, очень скоро, у миня будет самый крутой комп среди моей квартиры. :D
А то невозможно, 6 вст уже предел :( У кого скока всти вообще обычно уже не тянет комп?

Krapan, а у тя вообще чо за комп? Просто надо скоро комп апгрейдить, а вот думаю надо атлон 2800+(или 2600+)...

Al Junior

Не реви :) все со временем будет, если работа пошла.

А по скольку ВСТи тянет куб однозначно сказать нельзя. Сморя чего.
Например, как ни странно, довольно небольшие ПлагСаунды тормозят у меня машину достаточно серьезно, а гигантские ВГ и ВГ-ЕЕ она волочит каждого по 5 треков + все остальное веселье в виде Контакта, Про-53 (тоже не ангел) Трилоги, ну и прочих там грандов и атмосфер. Учитывая, что "тяжелых" плагов десятка два в инсерт натыкано, да аудио-треков в среднем штук 15, я считаю, что у меня рабочая лошадь для пахоты, а никак не ласточка для полетов. Потом, когда все это хозяйство, за исключением драмабанов и баса (зачастую во время сведения у них партитуру приходится корректировать) превращается в аудио, она, конечно пыхтеть перестает, но хотелось бы в конечном итоге поставить какой-нить синхрофазотрон, чтоп забыть про всякие фризы :) Но это процесс бесконечный. Чем производительнее железо, тем больше от него хоцца, так что все по задачам, а не от роскошеств и пальцезагибаний :)

Да ну, бред =( Новые атлоны бартон греюца так же, как и пентиумы. Я почему хочу взять атлон - он ведь при работе с всти производительнее пня вроде бы, у него блок fpu мощнее...

ню-ню :) конечно производительнее, куда уж пеньковому гипертреду до бартона ;)

512
хачу 1024 :)
цены тока кусаются.. хорошо ещё 512 кингстона успел довольно дёшево взять.. тихонько радуюсь..
по поводу атлонов.. если руки из правильного места, и голова тоже.. то камень нихрена не будет гореть.. наверняка больше половины тех кто несёт сгоревший амд виноваты сами.. хреновый кулер + разгон проца и тому подобное.. так что амд самые настоящие процы.. а то что там в пнях чегото супер-распидатое понапихано, так мне это мне нахер нинада.. а ещё и платить за это.. фии..

512 Dual DDR 400 ( 2*256) - но это конечно минимум, скоро будет 1Gb...
Насчёт Athlon-ов, у меня друг довольно легко разогнал XP 2500+ до 3200+ , но системный блок пришлось превратить в настоящий кондиционер и шумит как вертолёт. Но он не работает с муз. софтом, а SSE2 например требуют многие плаги. Тем более что HT у P4 работает отлично...
Против AMD ничего против не имею, но для совместимости и надёжности пользую Intel...
Удачи!!!
Lime

Скоро буду брать себе комп, так тока Интел 3.2Ghz
Недоверяю я Атлонам....

Но он не работает с муз. софтом, а SSE2 например требуют многие плаги. Тем более что HT у P4 работает отлично...
Какие например? Я кроме Grm tools v.2 больше не знаю никаких...
Добавлено в [mergetime]1075833991[/mergetime]
И еще вопрос, какое преимущество мне даст НТ перед атлоном в работе с лоджиком?

у меня athlon 2,4 XP + Volcano 7+ cooler. все отлично пашет при 30C но шумит децибел 30.
выше 2,4 Гц брать не советую - прироста практически нет а денег очень много.

Krapan
20 не тянет
в кубе когда работал тоже 6 маскимум тянул

То есть ты хочешь сказать, что Лоджик более производительный, чем куб или я не правильно понял?

У меня тоже, вроде, 1024... Когда сказал, что в перспективе хотел бы удвоить, продавец посмотрел как на умалишенного :) Вобщем все нормально, но больше бы не помешало, — судя по системной информации, на серьезных проектах задействуется она полностью, думаю, что даже с диска прихватывает...

У меня 1024 мб :)
2 Al Junior
Не парься бери, атлон 2500+ Barton (166FSB/512 kb L2). Если повезет и возьмешь проц раньше 41 недели выпуска, то он будет разлочен по множителю и проблем с выставлением на нём 200+ FSB, не будет. Если не повезет, обращайся, помогу выставить нужный множитель через замыкание ног проца. Только обязательно возьми отличную память (3200,3500) кого нить из брэндов.

К сведению интелофилов, у меня 1700+ T-bred (реальная частота 1466, сейчас работает как 3000+, частота 2100). Всё просто гипер-стабильно, tC-45 при макс. загрузке.
К тому же AMD еще и дешевле на 70-100$, в зависимости от региона.

Вот, а у меня всего 128 :(((((, да конечно в риал тайме порой захлебывается, но в принципе кое-что делаю (вообще по минимальным требованиям Куб СХ, я вообще ничего не должен запускать в том числе и куб, НО - я вешаю по три ВГ, пару Галюнов и батарейку - и работает курилка (это при проце Селерон 533!!!)

Так то, а точ делать - семья, ребенок, - на игрушки для себя не сильно разгонишься

У меня 512 двойной канал, да еще встроенная в мамку видюха отжирает 64.
Кстати, есть ли проги протестить память, ни кто не юзал? Обязательно ли брать брендовую память или попроще тоже может нормально работать.

У меня 1024 DDR-400 (2x512Mb в дуале) и AMD 2500+Barton, разогнанный до 3200, мать EPOX 8RDA3+ на NForce2 Ultra, работает все отлично!
P-IV 2,66 на 800-й шине на ASUS P4P800 (i865EP) я пробовал, никакого прироста в производительности (стабильности, совместимости) я не заметил, во всяком случае в Logic-e, Cubase или Samplitude, так что переплачивать не захотелось.
Насчет HT у P-IV, ну есть 2 процессора в свойствах системы, а толку то? Программ я пока не знаю, которые могут этим воспользоваться. Наверное появятся года через два, тогда возможно и задумаюсь.

Сейчас просматривают