Билайн и Youtube

Jeysound

Well-Known Member
30 Апр 2012
4.455
2.797
113
Russia
Доброго времени! С недавних пор (две-три недели) практически не работает ютюб в вечернее время, с 16.00 до 00.00. Провайдер - билайн. Скорость 29мбит днём, 58мбит ночью. Win 8.1 64x. Видео в качестве 1080р грузятся очень медленно, две секунды работает, потом десять секунд подгружается. В остальное (не вечернее) время работает нормально.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Кто виноват, ютюб или билайн?

Последнее редактирование:
МихаилК, с другими ресурсами проблем не бывает. Всё отлично грузится. А вот вина может быть не ютюба, если бы их вина была, то мои знакомые из других городов и от других провайдеров тоже испытывали бы трудности с воспроизведением, а их нет. Поэтому мне кажется, что это именно "тёрки" билайна и ютюба. На профильном форуме тоже многие жалуются в последнее время.

У меня тоже "Билайн". Ютуб летает в любое время суток.
Предположу, что проблема - системная. например, настройки или версия флеш-плейера.

Предположу, что проблема - системная. например, настройки или версия флеш-плейера.
Флешплеер есть хроме по умолчанию. Если бы была системная проблема, то она проявлялась бы постоянно, а не в определённое время.

МихаилК, пробовал в IE, тоже самое.
Мне кажется, это особенности "местных взаимоотношений" билайна и ютюба.

С недавних пор (две-три недели) практически не работает ютюб в вечернее время, с 16.00 до 00.00.

та же проблема и билайн тут ни при чем (у меня не билайн) - думаю раздатка у тытрубы идет с ограничением на прокси;
использую в такие часы hide my ass free web proxy - вроде грузится все (у меня через GB в основном), только настройками видео поуправлять не дает - качество самое галимое; у меня Opera 12.16

Сейчас просматривают